Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

兑现:发布“聊天转盘 1.0 For UCH 2.0 ” 随机视频聊天插件(带评论)

waway 发表于 2010-5-15 19:44:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 
插件名称: 聊天转盘
插件作者: AOE Style
适用版本: UCHome 2.0

前两天有好多坛友加我QQ,询问我能否共享这个东西,说好周日前发布的,刚才突然想起,现在兑现承诺发布出来,还好没有食言。

------------------------------华丽的风格线------------------------------
第一步:将upload内所有文件上传到uch根目录。(应该不会存在需要覆盖的情况,如果你的目录下有同名文件或文件夹,请自行酌情处理)
第二步:将“数据库更新.sql”更新至你当前的数据库中。

------------------------------华丽的风格线------------------------------
细节修改(chat/swf目录内):
    修改以上四个图片即可。

演示:http://www.i0351.cn/chat.php?ac=china_old
新版演示:http://www.i0351.cn/chat.php?ac=china
用户名和密码:test
如在安装或使用过程中有任何疑问,请加我QQ:7171011。
或者关于uch、dz探讨的加群:110424484

AD一下,有需要空间支持的站长看下,不需要的就当此处空白:
http://www.aoenic.com
http://www.aoeidc.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| waway 发表于 2010-5-15 22:37:58 | 显示全部楼层

lainade 发表于 2010-5-15 22:44:09 | 显示全部楼层
广告位

fengfengliao 发表于 2010-5-16 00:09:58 | 显示全部楼层
楼主,我X你。
发就发嘛,还卖什么金币!
装B贩子。

楼主| waway 发表于 2010-5-16 00:12:58 | 显示全部楼层
楼主,我X你。
发就发嘛,还卖什么金币!
装B贩子。
fengfengliao 发表于 2010-5-16 00:09

一个金币只是为统计下下载量而已,如果实在不愿意可以取消也无所谓。为什么这里的气氛就是和谐不了,1个金币就值得你X,1个金币也算卖?

fengfengliao 发表于 2010-5-16 00:14:10 | 显示全部楼层
问题是,你这样,搞得我非常麻烦。
没金币就没金币,大部分人都没金币。
操,哪去搞金币啊!!!!!!!!!

楼主| waway 发表于 2010-5-16 03:30:46 | 显示全部楼层
问题是,你这样,搞得我非常麻烦。
没金币就没金币,大部分人都没金币。
操,哪去搞金币啊!!!!!!! ...
fengfengliao 发表于 2010-5-16 00:14

那不要用就是了。就算下载了还得上传,上传了还要修改,更麻烦

alau01 发表于 2010-5-16 07:19:44 | 显示全部楼层
还可以,我没有金币就不下了

fuxingsky 发表于 2010-5-16 14:21:40 | 显示全部楼层
下载收藏着

fengfengliao 发表于 2010-5-16 16:36:28 | 显示全部楼层
还是那句话,楼主装B 贩子。