Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] Tools 1.9M for Discuz!X 20120702 更新: 整合搬家助手

dymodel 发表于 2010-7-26 13:42:17 | 显示全部楼层
谢谢收到,学习学习。

寒小雨 发表于 2010-7-26 19:23:55 | 显示全部楼层
回复 viswow 的帖子

知道了!谢谢!

sweetnest 发表于 2010-7-28 11:41:03 | 显示全部楼层
不错啊啊啊

happy13888 发表于 2010-7-28 14:44:41 | 显示全部楼层
友情提示:

--------------------------------------------------------------------------------
这是一个错误页面,您到了这里表示您已经触发了一个很可恶的错误。
此错误代码是404,File Not Found!相信您又学到了一些知识,虽然它不是很有用。
您今天的运气肯定不错,本网页已经很长时间没有被访问了,建议您去买彩票,记得中奖了要赞助本站哦。

首先,对您造成的不便表示歉意。我们经过0.1秒钟的分析和计算,认为错误的原因可能如下:
地球对月球的引力增加了,也就是月球对地
球的引力也增加了。哦,对,力的作用是相互的。
中国的经济高速增长,网速并没有增长。服务器昨天受到超过10万次的点击,让谁受也不了,在我写下这句话的时候,它又承受了上百次点击。
您可能是第一次来,服务器和您并不熟悉。
参加挑战杯,无知的评委把我们刷掉了,我们很生气。
昨天我们喝了一点酒,啤酒,味道不错。
学校的生活太安逸了,人总会懒的。

您面对显示器的时间过长,服务器善意的提醒您应该休息一下了。您访问的本就是这个网页,哦,我知道了,您在逗我们的服务器,您叫什么?逗你玩。
本页面太长时间没有被访问过了。

希望您满意我们的解释,否则您可以投诉我们,解决办法如下:
回到首页。
请刷新本页面,直至您离开这里。
请关闭浏览器,然后默念3遍" 波若波罗弥 ",然后再尝试访问本站。
请关闭计算机,然后默念3遍"阿弥陀佛",然后再尝试访问本站。
如以上都不行,请email:fourth@vip.qq.com

我们保留追究您对我们服务器造成损失的权利。

ty371361218 发表于 2010-7-28 15:28:39 | 显示全部楼层

sunhai520 发表于 2010-7-28 15:30:33 | 显示全部楼层

会用了``````````

xulei722 发表于 2010-7-28 18:00:30 | 显示全部楼层
回复 viswow 的帖子
后台安装完以后怎么是这东西? 本来就这样? 还是我安装的有错误?

城宵 发表于 2010-7-28 18:33:13 | 显示全部楼层
“转码”功能希望能快点加上。这东西很实用。

tsuego 发表于 2010-7-28 21:48:34 | 显示全部楼层
同样的问题  menu_exttools_motion

楼主| viswow 发表于 2010-7-29 10:01:57 | 显示全部楼层
回复 xulei722 的帖子

仔细看下安装教程