Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[HkdZ]論壇快速登入加廣告顯示!

jimmyjimmyqqq 发表于 2005-9-19 10:56:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件名稱:快速登入加廣告顯示
適用版本:2.5/SP1
最後更新日期:20/9
作      者:jimmyjimmyqqq hkdz
修      改:/
程式指導:jimmyjimmyqqq hkdz
數據升級:/
修改文件:/
修改模板:index.htm or home.htm
新增文件:ad.js
新增模板:/
安裝難度:★☆☆☆☆

演   示:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
開始安裝
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
打開index.htm
在喜愛的位置加上:

1. <!--{if !$discuz_user}-->
  2. <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" bgcolor="{BORDERCOLOR}" width="{TABLEWIDTH}" background="images/headerbg.gif" id="table1">

3. <tr bgcolor="{ALTBG2}" class="mediumtxt">

4. <td width="50%" bordercolorlight="#99CCFF" bordercolordark="#99CCFF">
  5. {template fast_login}
  6. </td>

7. <td width="50%" bordercolorlight="#99CCFF" bordercolordark="#99CCFF">

8. <!-- Banner -->
  9. <script src="include/ad.js"></script>
  10. <!-- Banner --></td>
  11. </tr>
  12. </table>
  13. <!--{/if}-->
复制代码

把附件fast_login上傳到default風格
把附件(圖片)上傳到images
把附件ad.js上傳到include(記得修改)
完成,多謝支持!
我去打反恐精英啦,有興趣入我伺服器:
  1. 218.191.41.111
复制代码

再見了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

魔焰男孩 发表于 2005-9-19 11:10:00 | 显示全部楼层
沙发!

xjbl 发表于 2005-9-19 11:18:23 | 显示全部楼层
板凳.

魔焰男孩 发表于 2005-9-19 11:22:46 | 显示全部楼层
地板~~

freddy 发表于 2005-9-19 11:37:08 | 显示全部楼层
@@你们干什么呀

魔焰男孩 发表于 2005-9-19 11:38:07 | 显示全部楼层
freddy,你总算来了?上Q吧,我有事跟你说

freddy 发表于 2005-9-19 11:38:38 | 显示全部楼层
OK,我去开。

楼主| jimmyjimmyqqq 发表于 2005-9-19 11:42:01 | 显示全部楼层
Freddy,你的Q是什麼,我又要(PM我吧!)

freddy 发表于 2005-9-19 11:45:38 | 显示全部楼层
我不大上Q了~有事直接论坛上开贴说吧。:)

楼主| jimmyjimmyqqq 发表于 2005-9-19 11:56:13 | 显示全部楼层
原帖由 freddy 于 2005-9-19 11:45 发表
我不大上Q了~有事直接论坛上开贴说吧。:)

...,你這樣都行.. = ="