Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[安装] union.yeswan 支持UCH吗?

锐德 发表于 2010-5-19 10:20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
union.yeswan 支持UCH吗?
UCH如何使用yeswan呢?
小薪 发表于 2010-5-19 10:28:45 | 显示全部楼层
在uch里面添加“网页游戏”应用,就是Yes玩代理的游戏。

楼主| 锐德 发表于 2010-5-19 10:59:22 | 显示全部楼层
晕。。我的意思是,能不能把UCH里的yeswan用户绑到unionyeswan上来,这样就可以脱离uch了。。就像dZX那样。独立运行

小薪 发表于 2010-5-19 11:01:12 | 显示全部楼层
那样不行的,不是一种产品哦。定位也不一样,数据库结构和运营方式也完全不同。

楼主| 锐德 发表于 2010-5-19 11:03:45 | 显示全部楼层
那么原有的UCHyeswan用户,是无法登录到unionyeawan上来的,
那么也就不需要再去独立绑定域名来推广unionyeswan了啊。

实在是可惜啊。

小薪 发表于 2010-5-19 11:11:40 | 显示全部楼层
那么原有的UCHyeswan用户,是无法登录到unionyeawan上来的,
那么也就不需要再去独立绑定域名来推广uniony ...
锐德 发表于 2010-5-19 11:03

union是Yes玩推出面向联合运营者的平台,不针对玩家开放。
如果想推广自己的游戏频道(没有关联论坛),只能是绑定域名推广是重新注册您的游戏频道。Yes玩诞生之日起就依托于论坛而生,现在的独立推广是为了让更多没有论坛的站长拥有自己的一个盈利的机会,另外针对一些大型的网站,即便是没有论坛,可以联系我们做特殊接口,目前是免费的。

噶仔 发表于 2010-5-30 22:11:09 | 显示全部楼层
如果是这样的话你们做一个支持UCH的接口也行啦,既然可以做成应用,为什么不可以做成一个独立页面呢?

小薪 发表于 2010-5-31 10:09:03 | 显示全部楼层
独立的频道:union的yes玩站长联合运营
UCH:只能以应用形式进驻漫游系统

两种方式可供大家选择。

噶仔 发表于 2010-5-31 15:55:10 | 显示全部楼层
不过UCH上面应用游戏没有UNION那么多,其实就是做一个通行证的Api接口,我想官方既然有开发过应用版,要脱离出来也不难把~呵呵