Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Comsenz 2010 核心产品 Discuz! X1正式发布(安装包最后更新 7.23)

qls168 发表于 2010-5-22 17:06:28 | 显示全部楼层
回复 1# 下砂 的帖子

我是UFT8的版本,19号那天的版本,我现在直接下载21号的新版本上传覆盖就可以了么?全部覆盖?

allensun 发表于 2010-5-22 17:20:43 | 显示全部楼层

youxiyu 发表于 2010-5-22 17:40:46 | 显示全部楼层

gbk的版本可以直接覆盖吗?给的是升级程序吧?

花醉红颜 发表于 2010-5-22 18:55:01 | 显示全部楼层
覆盖就OK?

qls168 发表于 2010-5-22 19:02:02 | 显示全部楼层

大哥,UC里删除用户通知DZ失败这个问题解决了没?

hwqnew 发表于 2010-5-22 19:32:56 | 显示全部楼层
房产模块有吗?

maozilee 发表于 2010-5-22 19:52:26 | 显示全部楼层

下沙,这次考虑很周到了!我们正式版的用户再也无需上传所有文件了!

下沙,这次考虑很周到了!以前更新,总是要重新下载啊,全部更新!既然我们安装的是正式版,每次更新,当然只希望更新那些有用的,更新过的代码!

康盛终于帮我们考虑了啊,,,我们正式版的用户再也无需上传所有文件了!

支持!!!

cchgogo 发表于 2010-5-22 19:53:06 | 显示全部楼层
下沙,这次考虑很周到了!以前更新,总是要重新下载啊,全部更新!既然我们安装的是正式版,每次更新,当然 ...
maozilee 发表于 2010-5-22 19:52

请不要升级,升级包暂时有问题。

vituocgia 发表于 2010-5-22 19:58:29 | 显示全部楼层
What's up? In last realese there are many problem with dzx ... Hope this version will work better... Thanks

e68e68 发表于 2010-5-22 20:49:44 | 显示全部楼层
更新了什么?没有详细说明?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!