Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【最大漏洞】不管什么级别用户,发帖、回头后都能删除自己的帖子!@

楼主| 疙瘩 发表于 2010-5-20 00:59:37 | 显示全部楼层
【最大漏洞】不管什么级别用户,发帖、回头后都能删除自己的帖子!@

自己发帖子、或者回复其他人的帖子后,,,,从新编辑,,在编辑窗口右上角【纯文本】上边多了一个【删??】点击这个保存。就可以删除这个帖子或者这个回复。。。。

请问。。这个是不是   BUG

自信魔鬼 发表于 2010-5-20 01:00:32 | 显示全部楼层
删除自己的回复 很正常么 删除别人的就不可以了哦

supp 发表于 2010-5-20 01:01:52 | 显示全部楼层
不需限制·。·。要不好多帖子===什么东西。。用户擅自删除·。岂不是。。。。。。。
疙瘩 发表于 2010-5-20 00:59

不明白你说什么呢,
我是建议在后台加权限选项,自己决定让不让用户有这个删除自己帖子的功能。

不过可以加一个限制条件:即回复过的帖子或回复,就不能再自己删除了。

qq599315722 发表于 2010-5-20 01:02:15 | 显示全部楼层
真的删除了

楼主| 疙瘩 发表于 2010-5-20 01:03:02 | 显示全部楼层
不明白你说什么呢,
我是建议在后台加权限选项,自己决定让不让用户有这个删除自己帖子的功能。

...
supp 发表于 2010-5-20 01:01

是的。,·。·。我也赞同·。。·。·有人回复的就不能删除。·。没有回复的可以删除·。

hei1xia2 发表于 2010-5-20 01:05:32 | 显示全部楼层
顶  

supp 发表于 2010-5-20 01:07:00 | 显示全部楼层
是的。,·。·。我也赞同·。。·。·有人回复的就不能删除。·。没有回复的可以删除·。
疙瘩 发表于 2010-5-20 01:03

你金币多,下载这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 疙瘩 发表于 2010-5-20 01:07:49 | 显示全部楼层

自己发帖子、或者回复其他人的帖子后,,,,从新编辑,,在编辑窗口右上角【纯文本】上边多了一个【删??】点击这个保存。就可以删除这个帖子或者这个回复。。。。

我建议后台给两种功能
1、开启或者关闭,用户自行删除功能
2、开启或者关闭,用户发帖后已回复帖子是否可以删除·。

楼主| 疙瘩 发表于 2010-5-20 01:09:06 | 显示全部楼层

我建议后台给两种功能
1、开启或者关闭,用户自行删除功能
2、开启或者关闭,用户发帖后已回复帖子是否可以删除·。

supp 发表于 2010-5-20 01:09:46 | 显示全部楼层
【最大漏洞】不管什么级别 ...
疙瘩 发表于 2010-5-20 01:07

对,支持,支持,再支持