Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日志中的图片路径都不对解决方案

aqxsj 发表于 2010-5-29 10:31:28 | 显示全部楼层
回复 61# gaoxueya 的帖子

这个可以??会不会导致数据库出错?

cangzhe 发表于 2010-5-29 22:11:01 | 显示全部楼层
4ea4343bx84a03315f676&690.jpg [插入] 上传失败 无法转移临时文件到服务器指定目录

发日志 继续上传不了图片

买股吧 发表于 2010-5-29 22:56:43 | 显示全部楼层

Michaelee 发表于 2010-5-31 13:06:34 | 显示全部楼层
还是不行呢。。

猪蛋儿 发表于 2010-5-31 18:19:35 | 显示全部楼层

回复 1# lidq.jingwu 的帖子

http://bbs.syue.com/home.php?mod=space&uid=34022&do=blog&id=443

上面的方法我都测试了,对这个帖子来说,没有任何变化。

原来的地址是 :home.syue.com 后来升级后,看附件变成了 bbs.syue.com

http://bbs.syue.com/home.php?mod=space&uid=65801&do=blog&id=449

这个日志就比较奇怪,有的图片就可以正常显示,有的却不行路径不对!(运行语句前后都没有任何变化)

自然清风 发表于 2010-6-1 18:13:36 | 显示全部楼层
楼主只改了日志列表里的代码,是不是还要把动态里的代码和日志里的代全改掉啊???

我是菜鸟,瞎问的~~ ...
自然清风 发表于 2010-5-21 23:20

=================

新手不认识人,刚看到,原来楼主是版主啊(呵呵 。谁说我们dzx的斑竹不负责了啊?楼主几次对我在这个帖子中的疑问更新后都h会发站内消息通知我。希望多一些这样的把不住哈

gaoxueya 发表于 2010-6-6 18:36:16 | 显示全部楼层
回复 61# gaoxueya 的帖子

网址是:home.gaoxueya.com

paulqi 发表于 2010-6-8 11:46:08 | 显示全部楼层
图片的链接地址页面也不对  
可以这样做
  1. update ultrax_home_feed set image_1_link=replace(image_1_link, 'space.php?', 'home.php?mod=space&'), image_2_link=replace(image_2_link, 'attachment/', 'home.php?mod=space&'),image_3_link=replace(image_3_link, 'attachment/', 'home.php?mod=space&'),image_4_link=replace(image_4_link,'attachment/', 'home.php?mod=space&')
复制代码

"Emily。 发表于 2010-6-17 16:08:09 | 显示全部楼层
学习了 我修改次看看!

lingzhuaier 发表于 2010-6-17 17:17:29 | 显示全部楼层
还是不行啊

表前缀在哪找啊?