Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 音乐分享2.0成功升级+演示

fla126 发表于 2010-5-22 09:35:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

从论坛里下了音乐分享2.0的免费升级版,抱着试试看的态度升级下,里面有些作者防盗版的代码,嘿嘿,被我发现删除了,我没金币买不起收费版的,这里对不起作者了。
音乐分享2.0成功升级了,真是辛苦,数据库得删除重新建立 然后把数据导回去,忙了大半宿,总算基本可以用了,不过原来老的数据还是显示有点问题,不过意外发现老版新版都能一起用,而且还保留了老版的首页推荐音乐、空间背景音乐支持、自由配置播放器插件功能,并且保留了老版的音乐连播功能,新版好像没发现有连播功能。。。

展示地址:http://51czwnet.a151.xunbiz.net/home/musicbox.php?do=index

首页推荐地址:http://51czwnet.a151.xunbiz.net/home/network.html
eling1103 发表于 2010-5-23 22:54:01 | 显示全部楼层
能给我一套吗?谢谢了~eling1103@163.com

楼主| fla126 发表于 2010-5-24 10:36:57 | 显示全部楼层
顶起来,
星期天把代码优化了下,执行速度快多了,不会出现请求出现链接重置了,有需要的可以留下邮箱!!!我批量发

oliverjing 发表于 2010-5-24 11:03:14 | 显示全部楼层
看上去很美,给一份吧 632223426@qq.com

hoboo 发表于 2010-5-24 11:31:50 | 显示全部楼层
83488717@qq.com
我要一份,谢谢

861001 发表于 2010-5-24 23:21:15 | 显示全部楼层
lsy_mxh@163.com
谢谢...

black147 发表于 2010-5-24 23:59:24 | 显示全部楼层
107114622@qq.com

我要一份    谢谢咯 ~~~~

3583101io 发表于 2010-5-25 00:13:02 | 显示全部楼层

3583101io 发表于 2010-5-25 00:13:29 | 显示全部楼层
回复 4# fla126 的帖子

admin@868china.com谢谢了,请附带安装方法

xiaoliyu351144 发表于 2010-5-25 03:36:03 | 显示全部楼层
希望我也能有份 xiaoliyu3355@163.com