Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

sitemap FOR DISCUZ X1.0正式版!!!支持百度、Google!!UTF-8 GBK支持!

pnasy 发表于 2010-5-29 15:17:21 | 显示全部楼层
回复 40# sunwukong28 的帖子

我这边也是。呵呵。找到原因共享下。

sunwukong28 发表于 2010-5-29 15:31:56 | 显示全部楼层
回复 41# pnasy 的帖子

终于找到答案了,依旧修改这个文件:admincp.inc.php

找到://广场帖子 这个位置的下面,把这行:$row['url']='forum.php?mod=viewthread&tid='.$row['tid'];  修改为:
$row['url']='thread-'.$row['tid'].$row['url']='-1-1.html';   
就行了,我也是根据它的地址测试的,对PHP一无所知。。。如果是那些PHP高手,估计问题一下子就解决了。。。

aomm 发表于 2010-5-29 15:46:44 | 显示全部楼层

sunwukong28 发表于 2010-5-29 16:58:02 | 显示全部楼层
我觉得时间更新的问题也是有的,特别是  //nav板块更新  和  //广场板块  这两个地方的引用时间代码,时间没有经过格式化,如果是5月,它就显示5而不是05,而google只会识别05,所以我把两个 $_G['timenow']['time']  代码分别改成  date('Y-m-d H:i:s')  ,现在提交了google,不知道行不行。。。

pnasy 发表于 2010-5-29 19:35:26 | 显示全部楼层
回复 42# sunwukong28 的帖子

好。我去看看。改改先。

yogogou 发表于 2010-5-30 20:56:21 | 显示全部楼层
楼主提供的GBK编码的,安装以后怎么生成的map里边提示是UTF-8?

而且刚生成的时候里边一条都没有的。我是菜鸟,请楼主给个解决方案呗?!

神话1718 发表于 2010-5-30 23:48:08 | 显示全部楼层

njjackieee 发表于 2010-5-31 08:03:51 | 显示全部楼层

楼主| monkee 发表于 2010-5-31 10:15:12 | 显示全部楼层
回复 36# 小草也疯狂 的帖子

不是 这个只是更新网址,百度判断的是更新内容,它只是通过这个文件决定要收录哪些网址。定时更新这个文件会加重服务器负担

sunwukong28 发表于 2010-5-31 13:54:07 | 显示全部楼层
不行,GBK的修正后还是有问题,我把我的那个admincp.inc.php共享上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x