Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 革命!!! 收回对自己站点用户的主权.Showhand 免费游戏插件,自己控制充值,扣钱等...

jacky291 发表于 2010-5-26 10:30:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

作者的话:
    现在的游戏插件都采取抽成的方式,等于把我们辛辛苦苦发展的用户资源去给别人创收.
现在不用了, 不用再面临使用别人的程序,就得"人在屋檐下"的窘况,给你一个施展营销
/经营的空间,我们只提供工具.用户,收入,怎么操作,完全由您来决定. 现在游戏可能还不成熟,
需要大家的支持和意见,我们将会认真改进.现阶段接入的站点将成为合作站点,永久免费.

插件介绍, 用户数据100%由您自己控制(充值,扣钱...等).
类型:
游戏/棋牌
特点:
1. 免费
2. 傻瓜式集成,操作简单.
3. 站长拥有100%的用户控制权(开户,充值,扣钱).
4. 无需自己独立的服务器.

截图:

演示站点:
www.pk8city.com
(用户名: 密码)
(test1 : test1 )
(test2 : test2 )
(test3 : test3 )

QQ:283611129

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
yabaomumu 发表于 2010-5-26 11:59:26 | 显示全部楼层
期待了好久了·····。我不想让会员花钱。要不然人家都玩qq去了。哪怕我每月支付点费用给你我都认了

楼主| jacky291 发表于 2010-5-26 12:55:51 | 显示全部楼层
呵呵,不需要费用,算交个朋友. 你的站点链接是什么? 我的QQ是:283611129

136468936 发表于 2010-5-26 16:38:12 | 显示全部楼层
本来都潜水的,但是看到你发的帖子,必须回复啊。!!!QQ:136468936\
e-mai:Comver@QQ.Com期待提供!

wsyp 发表于 2010-5-28 20:19:04 | 显示全部楼层
呵呵。这个好期待哦、感恩。

8008308266 发表于 2010-5-31 09:03:21 | 显示全部楼层
呵呵,  感动的哭了哈,能发我一个吗?  25879229@qq.com

wauku 发表于 2010-6-2 19:05:22 | 显示全部楼层
我不得不顶!!!

ttfok 发表于 2010-6-2 19:35:04 | 显示全部楼层
看运气如何
okzizd@163.com

nebidun 发表于 2010-6-3 06:10:08 | 显示全部楼层
这个一定要! nbd@qq.com

hxcs 发表于 2010-6-3 10:02:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主了 给我也来分吧 admin@ynpopo.com