Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 关于PW转告DZ的问题

z42258 发表于 2010-5-26 11:10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
唉!!在手握手互助里等了10多天了也没反应,看来只能自己动手转换了!但没有把握之前又不敢动手,所以把我的问题都列出来,请高手帮我解答下!!

1:我有2个空间 分别安装好了PW和DZ

2W空间已经上传好了转换程序

请问所谓的转换是不是只要在PW空间里运行转换程序把数据库文件转换到DZ格式。我只要把DZ格式的数据库文件和PW文件夹下的DATA和attachment这两个文件夹覆盖到相应文件夹下就行了???

12153556 发表于 2010-5-26 18:59:13 | 显示全部楼层
转换数据建议在同一空间内完成,以免不必要的错误

转换程序可以放在任意支持php的空间内

转换程序只负责把标准数据转换为discuz格式,大部分插件数据不支持被转换

蓝豆 发表于 2010-5-26 20:35:00 | 显示全部楼层
回复 1# z42258 的帖子

PHPWIND转换到Discuz!参考教程
http://faq.comsenz.com/index.php?action-viewnews-itemid-930-php-1

900925chen 发表于 2010-5-27 07:46:07 | 显示全部楼层

我发帖老是提示验证码错误啊!!咋回事,只能借此发帖了!

PW7.5sp3转DZ7.2,贴内视频不显示

昨天在虚拟机里转换成功,出了俩问题,一是头像不显示,站内有解决问题,具体还没看,应该能解决,不能解决就让会员再上传去吧。

还有一问题,原来帖子内的视频都不显示的了 如图显示

另外添加一问题,PHPWIND7.5能直接转到DZX不?

初来贵地,多多指教。

漫天飞舞 发表于 2010-5-27 15:05:43 | 显示全部楼层
首先确定后台开启[audio] [video] [flash] 等多媒体代码了吗?
如果开启了,就参照此贴https://discuz.dismall.com/thread-1316114-1-3.html