Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 找人开发dzx的插件几个,看下谁能接单的联系!

haoanjing 发表于 2010-5-26 13:59:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.帖子PK插件
说明:楼主发布一个pk帖子,只要参与回复的人,都可以与楼主进行pk,指定某一积分或者特殊属性的杀伤增减,直到组后把楼主pk死或者楼主把回复的人k死,帖子自定关闭或锁定.这里如果将楼主k挂的话,给予回复的人(也就是参与pk的人)一定的奖励,如果楼主守住不死的话,给予楼主一定的奖励.(可以设定这个帖子的pk时间,在指定时间内pk有效)
附加说明:pk帖子内pk时可以获得一些特殊道具(非论坛道具),就是例如:武器,药水,一类的,这些道具要可以使用,比如增加体力(血)法力(蓝)等等

2.会员两套形象插件
说明:除了原始的头像,可以再增加一个附加头像(形象),要求可以帖内同时显示和切换

3.贴内挖宝插件
说明:不知道以前有没,记得有类似的插件,我要的话指定版块内,指定人员发布挖宝帖子,参与回复的会员可以随机获得特定的奖励,如:铁矿石,金矿,装备等(这个结合第一个插件来最好),而挖到的东西,可以锻造成装备武器一类,让第一个插件pk时使用.

4.会员等级晋级插件
说明:设定晋级要求,达到指定要求后,可以通过晋级插件提升会员等级(非自动升级到下个等级那种,需要自己去申请晋级)(最好就是废除原来论坛的等级制度,改成这种晋级制度)

5.仆人插件
说明:最初看到类似插件是在一个pw用户的论坛
功能说明下,这里说的是我要功能:会员可以发布仆人雇佣或者应聘仆人的信息,有需求的会员自己申请作为某某的仆人,双方达成一致后可以签订雇佣协议,在雇佣期间,主人要求仆人完成一定的任务或者一些特殊的指示(表想歪,指示一些一般的设定),完成所有任务后,主人给仆人发放原先协商好的工资或者奖励,即可解除主仆关系,如有需要可以重新签订协议.
附加说明:比如主人需要个仆人帮自己的某个帖子顶贴到多少,准备多少工资待遇,工作时间多少等,信息发布到雇佣信息处,而觉得合适的会员可以申请应聘此仆人职位并承诺完成的,如果不能在指定时间内容完成的,将会扣除相应(或者百分之)多少的惩罚.
主人发布的雇佣消息可以是多种的,不要被限制了.
补充:仆人信息要求可以在贴内显示,某某是某某的仆人,或者某某是某某的主人这样

6.版块虚拟地图
说明:把某些制定的版块设置为一个虚拟的地图显示方法(是地图,不是导航,但是类似导航)
进入某大版块后(大区),下级版块以一个地图形式显示,点击进入地图上的地方(其实就是原来的版块名称吧)进入一个虚拟城市或者区域(也是以图形方式显示)帖子列表以一个对话模式显示(类似于现在的网游里那种模式)....解释不清,等下做个图示意下.

7.附加用户名称显示
注册时填写的用户名为登录使用,另外增加一个附加的名字(昵称),论坛列表,发帖名字都用昵称显示(非原始的注册时的用户名)
应该算是原始的作为通行证吧...这个功能看到其他站有过,不知道现在....

以上先这些,看谁能接的联系下,QQ149471799,记得给我报价这些插件制作的价格,制作周期时间
要求能给我插件升级的(至少以后论坛版本升级我也要能用啊),插件不要加密的(我自己也想diy嘛)
1.3.4插件最好是一个人接单的(其实应该可以算一个插件)
其他要求未想到,反正先联系再说,联系方式最好QQ,这里我注意不太到的!
PS:骗子不要找我,JS不要找我,黑人不要找我.
shy9000 发表于 2010-5-26 22:55:11 | 显示全部楼层
PK这个创意不错,我打算暑假写出来用作插件大赛.[希望做出来得个前三补贴自己的亏损]
借用这个创意应该没问题吧,到时候免费发布.

12391540 发表于 2010-5-27 15:23:53 | 显示全部楼层

滚骨碌 发表于 2010-5-27 15:53:08 | 显示全部楼层
很宏伟的想法
期待2楼

倾觞朝歌 发表于 2013-3-6 20:50:32 | 显示全部楼层
很期待虚拟形象

z32109571 发表于 2013-3-6 22:45:53 来自手机 | 显示全部楼层
要求升级这个要求估计就没人给你做了!而且你这些项目加起来肯定是万元级别的!你要求升级话没的10万下不来!