Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz!X1 DIY教程 + 高级技巧

naser20 发表于 2010-6-19 08:31:27 | 显示全部楼层
教程很好 啊,谢谢楼主提供分享啊!

极乐社区 发表于 2010-6-19 15:17:08 | 显示全部楼层
Discuz!X1 DIY教程
一、概念简介1、框架:页面的布局;2、模块:DIY的基本元素,包含数据来源和显示样式; ...
bilicen 发表于 2010-5-27 11:19

我很想知道
    如何把Discuz! X1 设置成7.2一样的宽屏,谢谢! 就因这点原因,我暂不敢冒然地从7.2升级到Discuz! X1
    如果通CSS设置成宽屏了
    那么顶部的DIV中的框架又如何增加一个四列的
    现有的框架最多就是3死
    很需要宽屏的设置方法
    敬请赐教.
    再次感谢和盼望

wwtz 发表于 2010-6-19 17:46:41 | 显示全部楼层
云里雾里,感觉劈头盖脸一盆水……

jjp58 发表于 2010-6-20 00:50:22 | 显示全部楼层
急需要的东西啊!

chinaviking 发表于 2010-6-20 13:01:17 | 显示全部楼层
www.cnbookstore.com炎黄书院
这个完全不叫教程

chinaviking 发表于 2010-6-20 13:02:55 | 显示全部楼层
HTTP://WWW.CNBOOKSTORE.COM 炎黄书院

caryun 发表于 2010-6-21 09:13:51 | 显示全部楼层
这个技巧好像不太高级啊。。。。。很一般啊

踏泪 发表于 2010-6-21 19:03:47 | 显示全部楼层
7.x的路过。。。。。

90巴士 发表于 2010-6-23 13:01:57 | 显示全部楼层
哎 还在观望中 不敢升级

|巴士首页:http://www.90bus.com
|巴士论坛:http://bbs.90bus.com
|巴士家园:http://home.90bus.com

hpc33 发表于 2010-6-23 19:04:46 | 显示全部楼层
这个教程太简单了,就一功能介绍,哪是什么高级教程
我的两个网站也是使用Discuz!X!的,大家也看看我的DIY怎么样
1、NBA霍华德中文网:www.howard12.com(或者www.lakerstar.com)
2、中国造价吧:www.zaojia8.net(建筑类网站)