Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 是不是不装Discuz!X,我的uchome就永远是2.0?

freebbs3000 发表于 2010-5-27 11:40:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们不打算再独立开发uchome了吗?
 楼主| freebbs3000 发表于 2010-5-27 11:55:06 | 显示全部楼层
如果非要装DX,那岂不是天下的网站,都一个样儿了?
门户,广场,群组,家园,专题,应用。。。

mv110 发表于 2010-5-27 12:47:34 | 显示全部楼层
我也觉得可惜了 sns

玻璃屋女孩 发表于 2010-5-27 13:56:08 | 显示全部楼层
Discuz! X1 是 UCHome的后续版本,下面我们会进一步完善我们的新产品的,欢迎大家对我们的新产品多提宝贵建议。

dzslove 发表于 2010-5-27 18:22:41 | 显示全部楼层

cyclonel 发表于 2010-5-27 22:32:45 | 显示全部楼层

goauto 发表于 2010-5-28 10:38:17 | 显示全部楼层
Discuz! X1明明就是Discuz!的新版本
和UCH有什么关系呢?
论坛早就是昨日黄花 没前途
看看UCH的模板插件有多少,就知道UCH的用户热度了
DZX出到现在,有模板吗?有吗?有吗?
你们DZX根本就让人没法做模板。
DIY功能把整体DIVCSS搞的乱七八糟 晕头转向。
论坛和群组本来就是重复,你们也不模块化,想把论坛去掉都不行。
SNS是你们竞争对手没有的,UCH是你们的优势。
按田忌赛马法则,你们把UCH放弃,就是把最有胜算的马给宰了。
看看现在是什么局面?喜欢UCH群组的,叫唤着要把论坛去掉。
喜欢论坛的,叫唤着只想要简单纯净的论坛,不想要群组。
等于你们是猪八戒照镜子,里外不是人。用户都跑了。
建议你们既搞融合产品,满足那些需要大而全的用户。
也要搞单独的精品,独立简朴+功能强大的论坛。
和独立简朴+功能强大的UCH群组。
这才是致胜之道!

MQxingzhe 发表于 2010-5-28 11:12:07 | 显示全部楼层
康盛  你阉割群组相册  群组通讯录等功能我就不说了,你还把UCH给阉割了,你太让我伤心了。下面是phpwind的变化,你看着办吧:
       1、群组的改进优化
       1)群组记录、活动、话题的聚合和展示;
       2)群组通讯录的管理;
       3)实现群组相册功能;

MQxingzhe 发表于 2010-5-28 11:13:59 | 显示全部楼层
我们真的希望你能继续领跑,UCH一定要独立存在!

qyl3qyl3 发表于 2010-5-28 11:23:56 | 显示全部楼层
凡事应该向前看,我觉得使用官方提供的X的UCH模板,用diy自定义自己的随便看看,功能只能是强,而且没感觉和UCH有太大的区别,当然需要自己动手的地方多点,真不知道为什么那么多人排斥X,虽然我自己的站点也没升级X,不过我一直在测试X,虽然刚开始也是一头雾水,不过慢慢熟悉后感觉还是挺不错的,希望大家少些咒骂,多些理解!!!
自己的站www.juesha.com
测试的站www.youxiquanzi.cn