Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DX1_0519_1819版如何直接升级DX1_6-1版?

楼主| huarlong 发表于 2010-5-28 18:04:32 | 显示全部楼层
谢谢楼上兄弟帮顶!
工作人员忙是可以理解的,人家并无责任必须回复。
我只是想知道,是不是大家都有这个问题呢?还是只有我有?
如果是普遍问题也算是我帮工作人员测试程序了。
如果是个例的话,不回复我也能理解的,毕竟咱都是免费用户,只是希望大家多互相帮忙就好了,走过的路过的哪个大侠们回复俺一下就OK了。呵呵~
再等等,再等等。。

wjb0606 发表于 2010-5-28 18:04:49 | 显示全部楼层
直接覆盖就好了,

Howy 发表于 2010-5-28 20:53:47 | 显示全部楼层
直接覆蓋 一切OK  我覆蓋三次了

licanqiji 发表于 2010-5-28 21:24:25 | 显示全部楼层
我也是那个小白  杯具

dccpower 发表于 2010-5-28 21:26:22 | 显示全部楼层
这确实是个问题

官方说一下升级的方法会累死吗?

毕竟你们的说法是最权威的

楼主| huarlong 发表于 2010-5-28 22:14:46 | 显示全部楼层
回复 13# Howy 的帖子

你真逗,覆盖没有问题的话,你还覆盖那么多次干嘛?如果覆盖后发现问题的话,再覆盖也没有用啊。
还是继续等等吧。相信会有答案的。

江海博客网 发表于 2010-5-28 23:34:36 | 显示全部楼层
下沙的置顶帖子里有21日专门出的补丁,你下载,解压后,上传upload下所有文件覆盖即可,应该没有问题,你仔细看看文件名就知道了,另外的文件夹里有个是转换文件,有个是升级文件,我因为官方没出说明,我备份了数据后,上传upload里的所有文件覆盖后,然后又上传了utility文件夹下的update.php升级了下,升级过程中好像数据库都是不需升级的提示。然后完毕,删除update.php文件,后台更新缓存。一切正常。

dallasyu 发表于 2010-5-29 00:28:18 | 显示全部楼层

楼主| huarlong 发表于 2010-5-29 04:20:13 | 显示全部楼层

回复 17# 江海博客网 的帖子

谢谢兄弟!
但是我的是UTF8版,下沙的补丁是只有GBK版的。

楼主| huarlong 发表于 2010-5-29 15:15:28 | 显示全部楼层
有,知,道,的,吗???