Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] · 陪你背单词(发音+自选词库+自定义库) 09/27更新

money967 发表于 2005-9-24 21:10:51 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-9-24 18:25 发表

如果想只显示一个的话,把加在VIEWTHREAD.PHP内的东西前到上面一些~

如果想只显示一个的话,把加在VIEWTHREAD.PHP内的东西前到上面一些~      <<<---不明白~

请问老大可以详细些吗?谢谢~

qtwrk 发表于 2005-9-24 21:12:25 | 显示全部楼层
原帖由 qtwrk 于 2005-9-24 20:41 发表
漫画框是没
我的那个空行问题还没解决
我的发帖,快速发回帖,回复帖
都有选择“使用漫画框”  哪几个文件修改才去的掉?

吼吼    还有这个问题呢!~~?

楼主| oytktk 发表于 2005-9-24 21:13:46 | 显示全部楼层
原帖由 money967 于 2005-9-24 21:10 发表

如果想只显示一个的话,把加在VIEWTHREAD.PHP内的东西前到上面一些~      <<<---不明白~

请问老大可以详细些吗?谢谢~

你把这段

1.                 //--------------背单词语音版---------oytktk
  2.                 require_once "./wordlib/libconfig.php";
  3.                 require_once "./wordcfg.php";
  4.                 $n=count($listkind);
  5.                 $opwo="<select onchange=Fword(this.options[this.selectedIndex].value)>";
  6.                 $opwo.="<option value=''>选择词库级别</option>";
  7.                 foreach($listkind as $key=>$value)
  8.                 {
  9.                         $opwo.="<option value=$key>$value</option>";
  10.                 }
  11.                 $opwo.="</select>";
  12.                 $woselect=$opwo;
  13.                 $post['words']=getword($wordkind,$wordcuttype,$words);
  14.                 //--------------背单词语音版---------oytktk
复制代码

删除掉,

重新加到:

1. $ismoderator = modcheck($discuz_user);
复制代码

下面试试~

楼主| oytktk 发表于 2005-9-24 21:14:02 | 显示全部楼层
原帖由 qtwrk 于 2005-9-24 21:12 发表

吼吼    还有这个问题呢!~~?

不是好了吗?~

qtwrk 发表于 2005-9-24 21:16:34 | 显示全部楼层
漫画框是没了
我的那个空行问题还没解决
我的发帖,快速发回帖,回复帖
都有选择“使用漫画框”  哪几个文件修改才去的掉?

_______--
我要去掉发帖回帖时"使用漫画框"  这个选项

楼主| oytktk 发表于 2005-9-24 21:17:15 | 显示全部楼层
那你找原来安装的那个插件..我没安装过这个插件.....

qtwrk 发表于 2005-9-24 21:21:01 | 显示全部楼层
昏  我的是圆圆版的
你告诉我一下
快速发\回贴
发贴  回贴   都用到哪几个PHP和模版就行了

楼主| oytktk 发表于 2005-9-24 21:26:55 | 显示全部楼层
forumdisplay模板
viewthread模板
post_newthread模板
post_newreply模板
psot_editpost模板~

qtwrk 发表于 2005-9-24 21:32:03 | 显示全部楼层
昏了昏了
去不掉啊,急...
郁闷死了

老大,还有个精华问题呢

3ckj 发表于 2005-9-24 21:34:59 | 显示全部楼层
又是强帖,留名!