Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 我来帮云版分担下,尽量帮大家解决些疑难问题

请教一下 发表于 2010-5-30 11:45:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
云版和玻璃屋女孩都是好斑竹,呵呵,俺愿意义务帮他们分担下。

我的网站是不打算升级到X1的。不是X1好不好的问题,因为不合适我们这些个人网站。问过服务商,X1整合的BBS根本不会通过备案审批,到时候一句话就给你灭了。拖累整个网站了。

康盛的人估计多数都忙活X1去了。这里好多人的问题斑竹忙不过来回答。我们互相帮助解决问题吧!

我会尽量帮大家解决一些问题,太复杂的,比如测试数据库之类的就免了吧。时间精力有限啊。

版面上的问题只要我有时间上这里,能帮的肯定会帮。另外建议大家遇到疑难问题尽量先利用这里的搜索功能找答案,很多人的问题之前就有人遇到过并且已经得到了解决答案。自己找找,事半功倍。

bugubird01 发表于 2010-5-30 18:02:07 | 显示全部楼层
无法显示我的日志(../space.php?uid=1&do=blog&view=me)和大家的日志(..space.php?uid=1&do=blog&view=all),但是能发表日志,也能浏览日志,这是怎么回事 网址http://www.pinhn.com/uch

请教了。

x1里的论坛可以把它屏掉,我试了,发不成帖。

楼主| 请教一下 发表于 2010-5-30 18:12:04 | 显示全部楼层
你改过模板装过插件吧?用原始模板覆盖试下.
原始模板里应用只显示7个,你那网站显示那么多?
如果想修改首页模板,不能只修改INDEX文件,单修改这一个文件会导致问题。

bugubird01 发表于 2010-5-30 19:05:21 | 显示全部楼层
回复 3# 请教一下 的帖子

请教七个,应该没事呀?有些模板文件我还不想动,一动就麻烦了

楼主| 请教一下 发表于 2010-5-30 21:52:04 | 显示全部楼层
你的模板现在有问题啊,最好就是用原始模板覆盖下,正常显示后再按照你的想法修改模板.修改模板要注意一些系统变量.否则还是容易出现问题.如果没把握,不要做大改动