Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[解决中] 很想知道,UCHOEM会有新版吗?

skywcc 发表于 2010-5-31 00:24:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到坛子里很多朋友反馈问题。

在犹豫着要不要把UCHOME升级成X.

我的站没安装论坛的,纯粹的UCHOME,X现在还没有全站实名功能吧?

之前没X的时候,我看到过哪位管理说UCHOME会单独出新版本。

不知道是否还会有?
玻璃屋女孩 发表于 2010-5-31 09:59:43 | 显示全部楼层
Discuz! X1 是 UCHome的后续版本,下面我们会进一步完善我们的新产品的,欢迎大家对我们的新产品多提宝贵建议。

楼主| skywcc 发表于 2010-5-31 10:27:04 | 显示全部楼层
回复 2# 玻璃屋女孩 的帖子

您的意思是 UCHOME不会有单独版了吗?

mv110 发表于 2010-6-1 01:58:18 | 显示全部楼层
回复 2# 玻璃屋女孩 的帖子

一直在关注 dx 我是只有uchome 你的意思是不出uchome新版本了 但是 我们纯uchome用户 如果升级的话 问题多多 列举一二

实名问题 大多都是交友类型的或者游戏类型的 名字会很混乱 我升级到dx试过 人名全乱了 默认好友 升级后系统后台根本没有 还有视频验证站长验证功能

会员部能实时查看会员在线情况  回复帖子比发帖还快的情况也时有发生 uchome功能全面枯萎 太晚了 不说了 不是不想升级 是不敢升级

小洲 发表于 2010-6-1 02:12:31 | 显示全部楼层
感觉有点失望!

zhenjun80 发表于 2010-6-1 11:49:05 | 显示全部楼层
呵呵,帮你顶顶~

LZ需要换链接不?换的话加我QQ634822717
www.gandui.com 赶队网