Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] ((((((开心鱼塘免费发放,更新饲料BUG文件))))))

kkk1234567 发表于 2010-6-5 12:39:16 | 显示全部楼层
妈的,垃圾`~~还要钱

kkk1234567 发表于 2010-6-5 12:56:02 | 显示全部楼层
谢谢帮顶了
zghaidong 发表于 2010-6-2 00:29

垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾

kkk1234567 发表于 2010-6-5 13:05:00 | 显示全部楼层
    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾    垃圾

night6s 发表于 2010-6-5 13:38:05 | 显示全部楼层
我好希望也能拥有这个游戏,郁闷

海鸥FLY 发表于 2010-6-5 17:14:46 | 显示全部楼层
没钱的低头路过……

楼主| zghaidong 发表于 2010-6-5 17:16:47 | 显示全部楼层
我没有卖钱,我只是因为某些人所说的一些话而不卖,我会保留后期开放、如果你感觉我卖钱 你可以不买,何必要骂我?

jinshuang 发表于 2010-6-5 18:10:21 | 显示全部楼层
爱死你了!!~~~

efenglin 发表于 2010-6-5 18:16:43 | 显示全部楼层
太牛了,俺金币不够啊,谁给俺点金币啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

z2312405 发表于 2010-6-5 21:43:26 | 显示全部楼层
谢谢

小隆隆 发表于 2010-6-5 22:37:41 | 显示全部楼层
谢谢帮顶了