Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] “内部错误,无法显示此内容”统一反馈贴

wupeng 发表于 2010-7-30 13:43:32 | 显示全部楼层
我的遇到这个问题了,登录不了,
出现内部错误的提示,今天上午还好好的,现在就打不开了

www.tj588.com
高手帮忙解决一下

nandy 发表于 2010-7-30 14:22:14 | 显示全部楼层
我的是论坛内容页无法显示,discuz7.1升级到7.2后,内容页出现错误,无法显示,500内部错误

178197707 发表于 2010-7-30 15:39:22 | 显示全部楼层

输入帐号密码 点击登录,就出现上图

不论您如何继续点击登录都是无用的 ,惟一的办法就是按下F5刷新一下就好了

战歌问题很严重,望高手们帮助解决

鄙人小站 www.yymyb.cn 或者bbs.yymyb.cn 都可以访问

Anchorite 发表于 2010-7-31 15:41:32 | 显示全部楼层
登陆正常.注册不了!已经升级到最新版!也已经更改了class_core.php 文件!

结果还是无效!

只有在注册的时候出现! http://www.lingn.net.cn/bbs

uc通讯正常

lsjkca 发表于 2010-7-31 18:31:13 | 显示全部楼层
我的网站也是
www.tmgda.tk

0fees的主机
已经按照1楼的方法做了

但没有用
就是主页变的不一样了
依然是内部错误

torsean 发表于 2010-7-31 19:45:26 | 显示全部楼层
内部错误无法显示此内容,找出解决方法马上聘任官方技术总监包分配总监夫人楼主

至从 DZ升级到DX,我网站也跟着升级了。。在使用家园的时候,留言、回复,短信,表态全都显示:内部错误,无法显示此内容,点击这个红色字后,就能回复,刷新网页就能显示。

从DX第一个版本开始就有,然后出了个 :内部错误,无法显示此内容  专贴,说明了解决方法,但我提那方法设置了也没用,在论坛反映了好多次,发了几个贴。回复了N次,没人能解决的。

直到现在的7.23版还是一样。 内部错误,无法显示此内容

请问有人能解决这问题吗?

网址:http://www.xtjie.com/home.php

tybfx 发表于 2010-8-1 19:07:59 | 显示全部楼层
我的也是出现这种情况