Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] DZ X FLASH美化插件 支持所有版本

fyjh 发表于 2010-6-5 16:41:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: DZ X FLASH美化插件 支持所有版本
插件来源:
适用版本: Discuz! X1
语言编码: GBK简体 
最后更新时间:
插件作者: fyjh
插件简介: DZ X FLASH美化插件 支持所有版本

后台DISCUZ!代码:
添加标签
  1. flash1
复制代码
图标描述:
  1. bb_flash.gif
复制代码
添加完点详细

在内容替换里:
  1. <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="550" height="400"><param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"><param name="movie" value="{1}"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#ffffff"><embed src="{1}" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="{2}" height="{3}" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object>
复制代码
参数个数:
  1. 3
复制代码
参数提示语:
  1. 请输入FlasH的URL:
  2. 请输入FLASH宽度:
  3. 请输入FLASH高度:
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
№11买空间网 发表于 2010-6-5 18:57:29 | 显示全部楼层
好 非常好~~

神话1718 发表于 2010-6-5 19:15:14 | 显示全部楼层
回复 1# fyjh 的帖子

楼主大大啊  能不能像7.X那样出个顶帖任务 那个任务貌似就是你出的 升级啊!!期待啊!!

huidoo 发表于 2010-6-5 19:47:10 | 显示全部楼层
一半很少有站长或者网友去设置宽和高的,我建议把宽和高去掉!或者填上默认值!

楼主| fyjh 发表于 2010-6-6 02:36:06 | 显示全部楼层
回复  fyjh 的帖子

楼主大大啊  能不能像7.X那样出个顶帖任务 那个任务貌似就是你出的 升级啊!! ...
神话1718 发表于 2010-6-5 19:15

什么东西呢?

楼主| fyjh 发表于 2010-6-6 02:36:37 | 显示全部楼层
一半很少有站长或者网友去设置宽和高的,我建议把宽和高去掉!或者填上默认值!
huidoo 发表于 2010-6-5 19:47

娱乐性的论坛用的到的 比如我的论坛

神话1718 发表于 2010-6-6 09:56:12 | 显示全部楼层
回复 5# fyjh 的帖子

就是顶帖计划任务

购铺商城 发表于 2010-6-6 11:55:34 | 显示全部楼层
支持一个吧

神话1718 发表于 2010-6-6 12:18:16 | 显示全部楼层
回复 5# fyjh 的帖子

就是这个啦!!DZ7.2可以用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| fyjh 发表于 2010-6-10 01:29:59 | 显示全部楼层
这个不是我出的咯 这个我拿去玩玩