Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在shopex端分享商品到自己的uchome端插件

zhaomengqiao 发表于 2010-6-6 21:52:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
出售在shopex端分享商品到自己的uchome端插件 50元/套

现在在很多视频网站和资讯网站等拥有把自己的内容分享到校内和开心等超人气的SNS网站功能!这样能让自己的流量有质的飞跃,原因不解释!

如果是把shopex和uchome整合之后的朋友可以来看看我的这个插件,如果是还没整合的朋友也可以来看看,因为把shopex和uchome整合之后,能够很大的提升您的用户粘度,不至于没有回头客!

而您只是单单的把shopex和uchome整合起来,又感觉这两个系统缺乏联系,所以小弟找人开发了这款插件。

在shopex端分享商品到自己的uchome全站动态插件

演示图片:

shopex端:

#商品价格上边为分享区域

秒杀团购网就是我自己的uchome端,点击这个分享图标后就会出现

图片、链接和商品描述都是自动获取的,如果觉得描述不满意可以自行修改!然后点击分享,就会把该商品分享到uchome端的全站动态里边!

大家如果觉得小弟的表达能力比较差,可以来到网站自己来试试,选择一件商品试着分享一下!

演示网站:http://www.miaoshatuan.com/

至于好处我就不多解释了,有需要的朋友联系我!

QQ:280675809 注明购买插件!
136468936 发表于 2010-6-6 22:28:44 | 显示全部楼层
不免费算了,

楼主| zhaomengqiao 发表于 2010-6-7 10:09:59 | 显示全部楼层
hehe

楼主| zhaomengqiao 发表于 2010-6-7 21:49:06 | 显示全部楼层
自己顶

楼主| zhaomengqiao 发表于 2010-6-10 12:50:46 | 显示全部楼层
难道没人用shopex?

燧人氏 发表于 2010-6-10 16:30:17 | 显示全部楼层
楼主,你是自动推荐,还是手动添加啊?

我咋感觉这种插件也好意思卖RBM。

楼主| zhaomengqiao 发表于 2010-6-11 16:08:37 | 显示全部楼层
分享当然是手动比较好了,主要是shopex比较不完善,里边很多挂件都是要钱的还算不上插件!

楼主| zhaomengqiao 发表于 2010-6-12 11:26:48 | 显示全部楼层

楼主| zhaomengqiao 发表于 2010-6-13 12:39:12 | 显示全部楼层
看来uchome需求这个插件的人不是很多,在shopex那卖的还是不错的!毕竟没有这个分享插件的话,把2者整合起来其实意义还是不大的,但有了这个插件之后,可以让很多没有购物欲望或者有单一的购物欲望的人在uchome全站动态浏览后看到好的商品产生购物欲望!!!

楼主| zhaomengqiao 发表于 2010-6-13 12:41:14 | 显示全部楼层
当然前提是你的uchome中得有很多的用户