Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 为什么UCHOME的好友站外邀请邮件收不到 急等

117478123 发表于 2010-6-8 10:20:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
R T  用站外好友邀请功能 给QQ上所有好友发邮件,系统提示发送成功了可就是收不到邮件这是怎么回事。

在uctenter里设置了邮件服务器等  但还是收不到,貌似从我一装上uchome 2.0这功能就不能用

应该如何设置呀????   在线等答案     
 楼主| 117478123 发表于 2010-6-9 10:28:52 | 显示全部楼层
汗 没人解答    自己顶

楼主| 117478123 发表于 2010-6-9 23:11:49 | 显示全部楼层
晕 没一个人能帮忙的吗

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| 117478123 发表于 2010-6-10 10:18:21 | 显示全部楼层
我继续顶 来个能解决问题的好吗

楼主| 117478123 发表于 2010-6-14 18:52:42 | 显示全部楼层
疯了   竟然 无人理睬

楼主| 117478123 发表于 2010-6-16 21:37:45 | 显示全部楼层
oh my god 等人回

楼主| 117478123 发表于 2010-6-25 09:46:04 | 显示全部楼层
还是无人回 。。。。。。。。。。。。。。。

菩提行者 发表于 2010-6-25 13:04:23 | 显示全部楼层
一、邮箱设置

1、登陆QQ邮箱,点击设置,如下图所示:

2、点击帐户

3、开启 POP3/SMTP 服务,这项是必须做的,否则发送不了邮件。

4、保存更改。

二、UCenter Home设置

1、站点创始人登录 UCenter Home 的后台 => 基本设置 => 站点设置 => 邮件设置,如下图所示:

2、邮件发送方式选择“通过 SOCKET 连接 SMTP 服务器发送”,邮件头的分隔符选择“使用 CRLF 作为分隔符”,然后填写相关 SMTP 服务器信息,如下图所示:

3、这样设置好以后提交就可以了。

三、功能测试

1、会员登录 UCenter Home 站点 => 好友 => 邀请好友 => 好友 Email 地址,如下图所示:

邮箱填写完成后,填写要和好友说的话,然后点击邀请,好友就会收到一封邮件,邮件内容如下图所示:

这样邮件功能就设置好了。

菩提行者 发表于 2010-6-25 13:05:01 | 显示全部楼层