Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 好心人来帮忙,谢谢

loginad 发表于 2010-6-8 23:05:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位好心人大家好:

我在服务器上开始架设一个Discuz!X 的程序可以正常运行,后来觉得Discuz!X程序不好看,想换Discuz!7.0.0的程序,于是就把Discuz!X的文件删了,重新复制的Discuz!7.0.0的程序进去,然后。。。可怕的事发生了 进去网站提示:

Discuz! info: MySQL Query Error

Time: 2010-6-8 2:53pm
Script: /index.php

SQL: SELECT type FROM [Table]usergroups WHERE groupid='7'
Error: No database selected
Errno.: 1046

本人菜鸟,不知道问题出在那,我想应该是在数据库上,但是怎么解决请各位好心人指教下喔``
白乐天 发表于 2010-6-9 16:50:27 | 显示全部楼层
按照dz7.0的安装步骤,重新安装一次。

蓝豆 发表于 2010-6-9 16:52:42 | 显示全部楼层
按照dz7.0的安装步骤,重新安装一次。
白乐天 发表于 2010-6-9 16:50

试下楼上的方法

漫天飞舞 发表于 2010-6-10 08:53:44 | 显示全部楼层
重新安装一次吧,安装时候注意数据库信息要填写对

楼主| loginad 发表于 2010-6-10 09:03:21 | 显示全部楼层
回复 4# 漫天飞舞 的帖子

你会安装吗,呵呵,可以帮下我吗

楼主| loginad 发表于 2010-6-10 09:07:17 | 显示全部楼层
回复 4# 漫天飞舞 的帖子

你好,在吗,呵呵

漫天飞舞 发表于 2010-6-10 09:10:35 | 显示全部楼层
按照给你的方法先试一下