Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz! X1 开启漫游出现101报错的解决方法

ppluntan 发表于 2010-6-14 16:42:15 | 显示全部楼层
鏇存柊鎴愬姛UCenter info: MySQL Query Error
SQL:SELECT * FROM [Table]notelist WHERE closed='0' AND app1<'1' AND app1>'-5' LIMIT 1
Error:Unknown column 'app1' in 'where clause'
Errno:1054

wkl17 发表于 2010-6-18 21:38:30 | 显示全部楼层
楼上的“鏇存柊鎴愬姛”这几个字,换成GBK编码是“更新成功”。。

怎么会显示这样的乱码。。。??

金话筒 发表于 2010-6-24 23:43:34 | 显示全部楼层
放到discuz x 的根目录,然后运行一下就可以

请问各位怎么运行?新手请教啊~~

无里头 发表于 2010-6-28 12:15:48 | 显示全部楼层
很好啊

无里头 发表于 2010-6-29 14:39:39 | 显示全部楼层
我也来顶啊

wanrengang 发表于 2010-7-3 20:02:47 | 显示全部楼层
经过反复试了几次,终于成功了,多谢伯纳乌 。 www.jxweb.org

gambler168 发表于 2010-7-9 10:51:56 | 显示全部楼层
請問樓主,閣下提供的能支持utf8繁體嗎?謝謝~

muses_2009 发表于 2010-7-13 09:51:46 | 显示全部楼层
怎样注册新的漫游sidekEY 请问

thaistran 发表于 2010-7-16 13:51:12 | 显示全部楼层

那么奇怪,老是错误。。。

开启漫游应用服务失败,原因:
当前sitekey已存在,可以参考这里,更改sitekey,继续注册 (ERRCODE:101)

如果有疑问,请访问我们的技术论坛寻求帮助。

最愛恰恰 发表于 2010-8-23 19:22:09 | 显示全部楼层
開啟漫遊應用服務失敗,原因:
当前sitekey已存在,可以参考这里,更改sitekey,继续注册 (ERRCODE:101)
我是之前7.2的論壇整個刪除,重新安裝X1的論壇
不知道哪裡出了錯誤