Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何在首页能让会员“写”记录

lssanyan 发表于 2010-6-13 00:37:10 | 显示全部楼层
我把它壓縮你自己下載,我先看看說明還在不在呀,這個要上傳的
台灣玩透透 发表于 2010-6-13 00:26

好的,谢谢哈

xyxsj 发表于 2010-7-7 21:27:01 | 显示全部楼层
您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交。请尝试使用标准的web浏览器进行操作

最开始都可以的,怎么升级了补丁就总是这提示呢?

xyxsj 发表于 2010-7-7 22:04:27 | 显示全部楼层
回复 台灣玩透透 的帖子

您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交。请尝试使用标准的web浏览器进行操作

最开始都可以的,怎么升级了补丁就总是这提示呢?

最开始都可以的,升级补丁后就这样了,到底要如何恢复呢?

台灣玩透透 发表于 2010-7-7 22:07:57 | 显示全部楼层
回复 xyxsj 的帖子
你升級就要把原來的步驟在走一次啦...原來改的又被補丁回復到原文件,你懂意思吧!

xyxsj 发表于 2010-7-7 22:19:17 | 显示全部楼层
回复 台灣玩透透 的帖子

这个我懂呢,我就是走了无数次了也解决不了这个问题!才无奈再来找您了,我重复了上面的操作,(应该是熟门熟路了)也是不行,查找这方面的答案好象暂时只有我一个人有这情况!!!

疑问:找了一些7.2的同问题解答,说是产生了一个什么.html文件,要到那个html文件夹里删除掉html文件,可我的是X,没有那个文件夹,也不知道是否是这答案?郁闷死了!能帮我吗?

台灣玩透透 发表于 2010-7-7 22:21:06 | 显示全部楼层
回复 xyxsj 的帖子

你網址或qq給我

jgginfo 发表于 2010-7-26 18:36:17 | 显示全部楼层
为什么程序升级到7月23日后,操作提示:
您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交。请尝试使用标准的web浏览器进行操作。

Anchorite 发表于 2010-7-31 18:55:57 | 显示全部楼层
为什么程序升级到7月23日后,操作提示:
您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交。请尝试使用标准的 ...
jgginfo 发表于 2010-7-26 18:36

同上

台灣玩透透 发表于 2010-7-31 19:20:54 | 显示全部楼层
回复 Anchorite 的帖子
本功能作者当时旨在613版本下测试即刻人间蒸发.....待有缘人吧!