Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] · 嘘~~~论坛发贴机器(人) by oytktk (10/1)更新

楼主| oytktk 发表于 2005-9-27 23:46:15 | 显示全部楼层
原帖由 散漫酷男孩 于 2005-9-27 23:45 发表
骗自己用的

没让你骗..爱用不用~

秋舞叶 发表于 2005-9-27 23:57:11 | 显示全部楼层
原帖由 散漫酷男孩 于 2005-9-27 23:45 发表
骗自己用的

你不要这样说话。。。人家发出来是为了大家,你不喜欢看到标题就应该走的远远的,没人拉你进来。。。
DZ免费版用的这么多,很大程度上是这些老大为大家做了无数的好用插件才吸引来用的,少了这些老大,很难想像DZ。。。

洛紫 发表于 2005-9-28 00:09:51 | 显示全部楼层
樓主,我起初是用繁體的,出現了error,1604的畫面

如下:

Discuz! info: MySQL Query Error

User: abby
Time: 2005-9-28 12:20am
Script: /forum/upload/macher.php

SQL: SELECT fid, tid, subject, author, replies FROM cdb_threads WHERE replies<=5 and creditsrequire=0 tid>0 ORDER BY rand() DESC LIMIT 1
Error: You have an error in your SQL syntax near 'tid>0 ORDER BY rand() DESC LIMIT 1' at line 1
Errno.: 1064

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

跟住我換了簡體的就成功,我再換上繁體再試,一樣是不行,我就換走了macher.php,換回了簡體了,就可以了
即是說繁體的macher.php檔有問題唷

goooob 发表于 2005-9-28 01:51:50 | 显示全部楼层
强列支持感谢oytktk!

装过今日到访,没有显示使用机器人的会员怎么处理啊?

windgodman 发表于 2005-9-28 03:05:22 | 显示全部楼层
晕。灌水机器。呵呵。

爱好者 发表于 2005-9-28 03:53:12 | 显示全部楼层
先顶了在说!

如果不想再用了,数据库如何还原呀,还是不用还原?

liujason 发表于 2005-9-28 05:29:22 | 显示全部楼层
在后台管理菜单做个连接嘛~呵呵。正在尝试一下程序功能。

karl907 发表于 2005-9-28 05:44:35 | 显示全部楼层
趁我上學就發出這樣的帖子啊????搶不到SOFA!!!!!!!我要頂

sailhkcs 发表于 2005-9-28 06:58:23 | 显示全部楼层
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sixclassco/domains/sixclass.com/public_html/macherlist.php:1) in /home/sixclassco/domains/sixclass.com/public_html/include/common.php on line 165

有何方法....如何做??

Pteranodon 发表于 2005-9-28 07:04:15 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-9-27 23:08 发表
本来是不打算放出来的~~哎..想想能给大家一起用也挺开心的~

嗯, 本來是私用的~
不過... 老大您(開始叫不慣老大了=3= 汗呀汗...5555 我老..555~~ 氣SI~)
說別私心~~~ 然後您就放了出來 XD

原帖由 goolai 于 2005-9-27 23:44 发表
刚才忘了说声谢谢

再次感谢

有空来小站看看

廣告....

骗自己用的

您真的這樣想嗎?_?
那我只會說是製造美好景象的機器~ 呵呵

原帖由 秋舞叶 于 2005-9-27 23:57 发表

你不要这样说话。。。人家发出来是为了大家,你不喜欢看到标题就应该走的远远的,没人拉你进来。。。
DZ免费版用的这么多,很大程度上是这些老大为大家做了无数的好用插件才吸引来用的,少了这些老大,很难想像 ...

答的好XD~

原帖由 洛紫 于 2005-9-28 00:09 发表
樓主,我起初是用繁體的,出現了error,1604的畫面

如下:

跟住我換了簡體的就成功,我再換上繁體再試,一樣是不行,我就換走了macher.php,換回了簡體了,就可以了
即是說繁體的macher.php檔有問題唷

我汗... 您是用繁體版的DZ嗎??
我有絕對正確的繁體版在.. 要不要我補上= ='''
(我汗... 該不會颯兄又放錯了舊檔吧 XD)

原帖由 goooob 于 2005-9-28 01:51 发表
强列支持感谢oytktk!

装过今日到访,没有显示使用机器人的会员怎么处理啊?

不太明白意思@@

原帖由 windgodman 于 2005-9-28 03:05 发表
晕。灌水机器。呵呵。

非一般可比

原帖由 爱好者 于 2005-9-28 03:53 发表
先顶了在说!

如果不想再用了,数据库如何还原呀,还是不用还原?

基本是不影響, 不用還原

原帖由 liujason 于 2005-9-28 05:29 发表
在后台管理菜单做个连接嘛~呵呵。正在尝试一下程序功能。

ADMINCP 中您可自己加的^^~~ 哈

原帖由 karl907 于 2005-9-28 05:44 发表
趁我上學就發出這樣的帖子啊????搶不到SOFA!!!!!!!我要頂

這個帖除了我, 誰都不可能搶到沙發的啦 :lol

早就在八百萬年前預訂好了