Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] · 嘘~~~论坛发贴机器(人) by oytktk (10/1)更新

野天 发表于 2005-9-28 15:00:28 | 显示全部楼层
汇报两个问题:

1、每次加了一个发言内容,或做了任何一个设置提交后都不会自动返回,只好重新打地址输密码。

2、如果有人运行这个postmach.php,虽然他没有密码不能做任何事情,不过至少他可以揭穿这个把戏,汗,能不能想个办法,例如postmach.php能自己改成任意名字吗?

楼主出的都是好东西,赞!

sanlang 发表于 2005-9-28 15:01:09 | 显示全部楼层
开启机器人后老是说设置不对自动返回。

我的表头换过了,不是cdb,我搜索后全部替换过3个PHP文件。

楼主| oytktk 发表于 2005-9-28 15:04:08 | 显示全部楼层
原帖由 sanlang 于 2005-9-28 15:01 发表
开启机器人后老是说设置不对自动返回。

我的表头换过了,不是cdb,我搜索后全部替换过3个PHP文件。

要把各项参数协调好才能使用,使用前请仔细研究一番..抱歉我并没有写使用说明~

楼主| oytktk 发表于 2005-9-28 15:06:50 | 显示全部楼层
原帖由 野天 于 2005-9-28 15:00 发表
汇报两个问题:

1、每次加了一个发言内容,或做了任何一个设置提交后都不会自动返回,只好重新打地址输密码。

2、如果有人运行这个postmach.php,虽然他没有密码不能做任何事情,不过至少他可以揭穿这个把 ...

第一个问题是因为你开了GZIP造成的,如果实在不行,你可先关GZIP,设置好再开.

第二个,  我本来有增加这个功能,只要没有权限的人用了就会直接显示找不到该页~

不过那个代码在我的机器上没效果,所以现在的设置是,没有权限的人一打开就会直接转到
POSTMACHE.PHP,显示找不到该页,不细看问题不大~

Pteranodon 发表于 2005-9-28 15:08:34 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-9-28 15:06 发表

第一个问题是因为你开了GZIP造成的,如果实在不行,你可先关GZIP,设置好再开.

第二个,  我本来有增加这个功能,只要没有权限的人用了就会直接显示找不到该页~

不过那个代码在我的机器上没效果,所以现在的设 ...

其實大家可以把文本檔改名, 然後在相關檔中 (反正只有數個. 呵呵) 的檔名連接也改一下, 不就行了?
改一個隨機數. . 例如   01hjf018087.php
若這也有人猜到, 一定是天才= =

楼主| oytktk 发表于 2005-9-28 15:10:01 | 显示全部楼层
原帖由 Pteranodon 于 2005-9-28 15:08 发表

其實大家可以把文本檔改名, 然後在相關檔中 (反正只有數個. 呵呵) 的檔名連接也改一下, 不就行了?
改一個隨機數. . 例如   01hjf018087.php
若這也有人猜到, 一定是天才= =

不是天才..是TMD走狗屎运~

sanlang 发表于 2005-9-28 15:10:32 | 显示全部楼层
会不会碰到有权限的帖子,机器人没办法回复?例如回复少于5但是有积分限制的帖子。

楼主| oytktk 发表于 2005-9-28 15:11:59 | 显示全部楼层
原帖由 sanlang 于 2005-9-28 15:10 发表
会不会碰到有权限的帖子,机器人没办法回复?例如回复少于5但是有积分限制的帖子。

我加了限制,限制机器人只回复没有积分 限制的贴子~

Pteranodon 发表于 2005-9-28 15:14:27 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-9-28 15:11 发表

我加了限制,限制机器人只回复没有积分 限制的贴子~

這就是先知的能力

sanlang 发表于 2005-9-28 15:15:09 | 显示全部楼层
老是说没有指定参数。是不是我换表头cdb的问题还是装了虚拟游客的关系呢?