Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] · 嘘~~~论坛发贴机器(人) by oytktk (10/1)更新

Pteranodon 发表于 2005-9-28 22:39:42 | 显示全部楼层
原帖由 sonyboy 于 2005-9-28 22:35 发表
知道了,删除直接把帖子放入对话框然后提交!!
其他几个呐,还是不很明白哦

您牛... 自己答了自己 XD~~

那裡不明白, 請說^^~

sonyboy 发表于 2005-9-28 22:40:08 | 显示全部楼层
呵呵,刚刚仔细分析了一下,动手解决问题了!!感谢oxoxo分享插件!!

sonyboy 发表于 2005-9-28 22:41:06 | 显示全部楼层
对了,乘着你在线,再问一下:如何不让机器人顶以前的老帖子啊?

sonyboy 发表于 2005-9-28 22:42:01 | 显示全部楼层
Pteranodon头像好像光良啊!!我喜欢

sonyboy 发表于 2005-9-28 22:52:19 | 显示全部楼层
发现一个规律,就是机器人顶帖子总是从最新的帖子顶,嗯,很合情合理!!

sonyboy 发表于 2005-9-28 22:55:53 | 显示全部楼层
oytktk (靖飒)太NB了!◎!pf的五体投地啊!!

野天 发表于 2005-9-28 23:01:14 | 显示全部楼层
开启一定时间后出现:
  1. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/user/webclass.com/wwwroot/bbs/macher.php:1) in /home/user/webclass.com/wwwroot/bbs/include/common.php on line 164
复制代码

这是怎么回事?

野天 发表于 2005-9-28 23:01:55 | 显示全部楼层
有没有办法让机器人不要连续顶两次同一个帖子?

秋舞叶 发表于 2005-9-28 23:02:35 | 显示全部楼层
原帖由 sonyboy 于 2005-9-28 22:42 发表
Pteranodon头像好像光良啊!!我喜欢

我晕,什么眼神啊,还玩鹰呢!!!~~
他的头像分明是饰演  雷震子  的那位哥们。。。

野天 发表于 2005-9-28 23:05:30 | 显示全部楼层
这一页https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=170171&extra=&page=26你给我的回帖
第一个问题是因为你开了GZIP造成的,如果实在不行,你可先关GZIP,设置好再开.
我试了结果还是不行,同样出现
  1. 警告: 网页已经过期 您申请的网页是用表单中提交的信息创建的。该网页已失效。由于有安全预警功能,Internet Explorer 不会自动再次提交您的信息。

2. 要重新提交信息并查看该网页,请单击刷新按钮。
复制代码

请帮助解决