Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] · 嘘~~~论坛发贴机器(人) by oytktk (10/1)更新

楼主| oytktk 发表于 2005-9-29 21:13:25 | 显示全部楼层
原帖由 laily 于 2005-9-29 21:09 发表
找不到macher.php这个文件啊

啊!?!?!

Pteranodon 发表于 2005-9-29 21:57:40 | 显示全部楼层
怎會找不到的. . . = =''

真好, 颯兄叫大家自己改, 可免懶懶的小弟動作了 XDDD

楼主| oytktk 发表于 2005-9-29 22:07:28 | 显示全部楼层
你说话我怎么不明白了?~

fhg007 发表于 2005-9-29 22:14:41 | 显示全部楼层
我也不清楚

Pteranodon 发表于 2005-9-29 22:55:14 | 显示全部楼层
算了, 當我頂帖就好了 XD~~

野天 发表于 2005-9-29 23:15:13 | 显示全部楼层

楼主请帮我分析一下好吗?

我刚根据455楼修改,但是点击打开机器人就出现
  1. Discuz! info: MySQL Query Error

2. User: Admin
  3. Time: 2005-9-29 11:16pm
  4. Script: /bbs/macher.php

5. SQL: SELECT fid, tid, subject, author, replies FROM cdb_threads WHERE fid IN (27,40,18,42,21,37,35,36,26) and creditsrequire=0 and closed=0 and dateline> ORDER BY rand() DESC LIMIT 1
  6. Error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ORDER BY rand() DESC LIMIT 1' at line 1
  7. Errno.: 1064

8. Similar error report has beed dispatched to administrator before
复制代码

野天 发表于 2005-9-29 23:20:51 | 显示全部楼层
补充:我把
  1. $dtime=3600*20;#3600=1天, *10表示10天, 意思是机器人只顶10天内的新贴.
复制代码
中的3600*20改为3600*3,别的没改

秋舞叶 发表于 2005-9-29 23:32:40 | 显示全部楼层
55555555~~~~现在才知道那个楼层快速跳转的插件是多么的好用啊。。。官方论坛也加上这个插件就好了。。。嘿嘿

Pteranodon 发表于 2005-9-29 23:52:32 | 显示全部楼层
原帖由 秋舞叶 于 2005-9-29 23:32 发表
55555555~~~~现在才知道那个楼层快速跳转的插件是多么的好用啊。。。官方论坛也加上这个插件就好了。。。嘿嘿

的確, LULU兄那個插件很好用 (我一知道有這東西就求LULU兄教我裝了, 他不厭我煩的耐心教, 哈)

dichli 发表于 2005-9-30 00:24:14 | 显示全部楼层
我装好了,但今日到仿没有显示,文件也替换了!不行?

WHY?