Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] · 嘘~~~论坛发贴机器(人) by oytktk (10/1)更新

Pteranodon 发表于 2005-9-27 20:21:24 | 显示全部楼层
哈, 總覺得這個插件我們原本想的比較精彩
不過那果若真要實行, 資源一定吃的緊要= ='''
還是這個 好 XD

yotowan 发表于 2005-9-27 20:21:41 | 显示全部楼层
oytktk老師請問一下
我之前有裝虛擬訪客.那會不會衝突呢

Pteranodon 发表于 2005-9-27 20:22:48 | 显示全部楼层
原帖由 yotowan 于 2005-9-27 20:19 发表

我沒說要找BUGS的.能發布出來肯定是沒問題的

我只是太"性"奮了......

我也興奮中 XD~

原帖由 winter0706 于 2005-9-27 20:20 发表

不過是放在pm中

呵呵, 沒人證嚕 XD~~

Pteranodon 发表于 2005-9-27 20:23:10 | 显示全部楼层
原帖由 yotowan 于 2005-9-27 20:21 发表

不會, 這是附加的東西, 不會有衝突^_^

這插件只會用到會員名單,
其他都不關連, 那就不可能會有衝突嚕~~
不過. . . 虛擬訪客會拖慢速度, 這個絕不會

fhg007 发表于 2005-9-27 20:24:38 | 显示全部楼层
太强了简直是!

Pteranodon 发表于 2005-9-27 20:25:22 | 显示全部楼层
颯兄, 對了. . .
其實是不是要告訴大家. . .
按開啟機器人後. . .
千萬別關那頁才可,
因為關了或轉了頁, 就會當停止了的^^"

哈~~ 像我初測試時, 就笨的要死, 以為開了就. . . . (然後關機大吉去睡 XD)

yotowan 发表于 2005-9-27 20:26:11 | 显示全部楼层
原帖由 Pteranodon 于 2005-9-27 20:23 发表

不會, 這是附加的東西, 不會有衝突^_^

這插件只會用到會員名單,
其他都不關連, 那就不可能會有衝突嚕~~
不過. . . 虛擬訪客會拖慢速度, 這個絕不會

了解了解.....喔~~到現在還是興奮不已!!

winter0706 发表于 2005-9-27 20:27:26 | 显示全部楼层

變老師了= =!!

原帖由 yotowan 于 2005-9-27 20:21 发表

33201 发表于 2005-9-27 20:27:38 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: sunny
Time: 2005-9-27 8:26pm
Script: /d25_SP1_PRO/macher.php

SQL: SELECT fid, tid, subject, author, replies FROM cdb_threads WHERE fid IN (6,32,53,40,3,4,21,54) and replies<=5 and creditsrequire=0 tid>0 ORDER BY rand() DESC LIMIT 1
Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'tid>0 ORDER BY rand() DESC LIMIT 1' at line 1
Errno.: 1064

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

这是怎么回事啊

yotowan 发表于 2005-9-27 20:28:34 | 显示全部楼层
原帖由 Pteranodon 于 2005-9-27 20:25 发表
颯兄, 對了. . .
其實是不是要告訴大家. . .
按開啟機器人後. . .
千萬別關那頁才可,
因為關了或轉了頁, 就會當停止了的^^"

哈~~ 像我初測試時, 就笨的要死, 以為開了就. . . . (然後關機大吉去睡 XD)

原來還要開啟頁面才會生效喔