Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

KK_XSHOW首页多格 X1版(9月25号21:55新增 X1.5)

dongtingwei 发表于 2010-9-25 16:54:09 | 显示全部楼层

怎么最新回复  本周热门 最新会员在后台怎么调不出来啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

yinjie8888 发表于 2010-9-25 17:06:30 | 显示全部楼层
设置了自定义标题样式,前台还是没有改变。
utf-8的

898869 发表于 2010-9-25 17:32:41 | 显示全部楼层
回复 xiaoz_job 的帖子

1.5的总是显示新注册会员,弄成本周或本月等的排行都还是显示新注册会员,从早上安装到现在还是一样。。。

pzcgz 发表于 2010-9-25 17:38:17 | 显示全部楼层

我用的不是以前文件~~是现在你更新后的,然后我改一下模版而以!

898869 发表于 2010-9-25 17:39:17 | 显示全部楼层

不是标题,是排行的那些会员。。。设置了本周排行,始终显示的新注册会员的排行列表,而不是本周的排行列表

pzcgz 发表于 2010-9-25 17:42:07 | 显示全部楼层

缓存更新还是有问题~~

在插件是显示最新的回复是14点的,我现面版块最新的回复是一小时前的``我截图的时间是17点的`按理应该是16点左右的贴子``都一个小时了``还没更新缓存~~郁闷 啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

zhenghantian 发表于 2010-9-25 17:52:52 | 显示全部楼层

楼主啊!BUG很多啊!比如调用的最新会员不是最新的!就算有缓存!这也太久了。

楼主| xiaoz_job 发表于 2010-9-25 18:00:13 | 显示全部楼层
回复 zhenghantian 的帖子

好吧,这个缓存我再改下。杯具啊~~~~   我还故意这么弄来着

zhenghantian 发表于 2010-9-25 18:02:03 | 显示全部楼层

呵呵。其他的还好!就是这个新会员!丫丫的。。太久了。。呵呵。。
对了,顺便问下,为什么官方的广告横幅在切换宽屏后,显示居左,而我的是局中?

xiaohecom 发表于 2010-9-25 18:24:06 | 显示全部楼层

如何将它上移到"我的贴子"上面去?这样不好看,影响美观
https://discuz.dismall.com/thread-1907452-1-1.html