Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

童虎社区宠物测试版 for DISCUZ2.5系列论坛

geuse 发表于 2005-9-28 22:27:37 | 显示全部楼层
谢谢哦,终于等到了不用受QQCW了的气了

SHANUSAA 发表于 2005-9-28 23:44:19 | 显示全部楼层
Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in C:\webhosting\wtf1202\SHANUSA\forumdata\templates\1_pet_bank.tpl.php on line 31

seanlee_sy 发表于 2005-9-29 00:40:02 | 显示全部楼层
原帖由 SHANUSAA 于 2005-9-28 23:44 发表
Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in C:\webhosting\wtf1202\SHANUSA\forumdata\templates\1_pet_bank.tpl.php on line 31

你有上传templates里的文件到摸板吗>>

wj好心情 发表于 2005-9-29 09:02:47 | 显示全部楼层
年度最值得期待的hack
终于要出了

mrsony 发表于 2005-9-29 10:27:24 | 显示全部楼层
小虎 再发一个QQ妹的图片好吧~

sques 发表于 2005-9-29 10:44:05 | 显示全部楼层
支持,终于出来了,谢谢。

楼主| 童虎 发表于 2005-9-29 10:54:29 | 显示全部楼层
原帖由 mrsony 于 2005-9-29 10:27 发表
小虎 再发一个QQ妹的图片好吧~

先测试有没有BUG吧,内容现在是其次的:)

mrsony 发表于 2005-9-29 10:57:20 | 显示全部楼层
ADD Q妹后 提示参数错误 可是回到 宠物资料管理 后 显示已经添加了Q妹

楼主| 童虎 发表于 2005-9-29 10:59:38 | 显示全部楼层
原帖由 mrsony 于 2005-9-29 10:57 发表
ADD Q妹后 提示参数错误 可是回到 宠物资料管理 后 显示已经添加了Q妹

先不要提交新的宠物,正式版我会给大家一个提交宠物的说明的

ewcw 发表于 2005-9-29 11:03:49 | 显示全部楼层
安装一切正常
就是点我的宠物形象时无法出现“喂食,玩耍”之类的菜单
显示Script错误
使用Maxthon浏览器,错误如下:

行:44
字符:25
代码:0
错误:'menuobj.thestyle' 为空或不是对象
网址:http://xknc/dz/pet.php?index=mypet

行:109
字符:17
代码:0
错误:'menuobj.thestyle' 为空或不是对象
网址:http://xknc/dz/pet.php?index=mypet

使用IE也是一样提示