Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 【风格下载】生命绿色 for D2.5 [应朋友要求转]

fhg007 发表于 2005-10-4 14:11:57 | 显示全部楼层
那个找不到了
这个图是我以前保存的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| whitegerry 发表于 2005-10-4 15:36:00 | 显示全部楼层
??没看懂

fhg007 发表于 2005-10-5 08:38:07 | 显示全部楼层
上面那张就是我要找的风格
没找到
那张是以前保存的
不错吧!

楼主| whitegerry 发表于 2005-10-5 09:46:18 | 显示全部楼层
觉得这个蓝色不怎么样啊

fhg007 发表于 2005-10-5 18:17:03 | 显示全部楼层
配色很清新呀

小舀 发表于 2005-10-24 23:58:18 | 显示全部楼层
頂一下

fhg007 发表于 2005-10-25 02:58:33 | 显示全部楼层
原帖由 whitegerry 于 2005-10-1 09:36 发表

变形的表格,把对应的模板文件考到生命绿色的模板文件夹下面,作一些修改,把表格宽度改为740。

就 版块图片下多了一行空的,这个也好解决,打开 index.htm,搜索 $forum[icon] ,在其前面加个 <br& ...

这个怎么修改???
表格变形的问题

楼主| whitegerry 发表于 2005-10-25 09:31:35 | 显示全部楼层
原帖由 fhg007 于 2005-10-25 02:58 发表

这个怎么修改???
表格变形的问题

说具体点,哪块儿表格出了问题?

phoefai 发表于 2005-10-25 12:05:42 | 显示全部楼层
我很喜欢这个风格,谢谢楼主
可是装上后页面下端出现:
Warning: main(D:\wwwroot\bbs\./forumdata/templates/1_indexradio.tpl.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in D:\wwwroot\bbs\forumdata\templates\5_index.tpl.php on line 177

Warning: main() [function.include]: Failed opening 'D:\wwwroot\bbs\./forumdata/templates/1_indexradio.tpl.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in D:\wwwroot\bbs\forumdata\templates\5_index.tpl.php on line 177

请问改如何处理??
谢谢

phoefai 发表于 2005-10-25 13:04:22 | 显示全部楼层
晕,这么好的风格,出这样的问题真是可惜???
也没有人帮忙,只好K掉了。。。。
郁闷。。。