Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]隐藏时效(过了隐藏时效,隐藏自动失效)

楼主| lu5266 发表于 2005-10-1 22:24:14 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-10-1 22:22 发表

意思如果安装你这个,就要增加查询?

如果不安装这个就不加查询?

知道他的意思了

要没查询的

怎么写啊

我是没法的

bonusboy29 发表于 2005-10-1 22:26:45 | 显示全部楼层
https://discuz.dismall.com/viewth ... dateline&page=1

不知这个优化 [hide] 代码.减一查询 By Polo!
对这个插件有没有帮助

楼主| lu5266 发表于 2005-10-1 22:31:41 | 显示全部楼层
原帖由 bonusboy29 于 2005-10-1 22:26 发表
https://discuz.dismall.com/viewth ... dateline&page=1

不知这个优化 [hide] 代码.减一查询 By Polo!
对这个插件有没有帮助

这个是写法是很好啊

但是你的每个主题里会同时连楼主的贴和回复的贴都用hide代码吗?一般都是楼主的帖子用而已的啊
的、所以用处不大

oytktk 发表于 2005-10-1 22:37:45 | 显示全部楼层
我在想你加了个限时用的字段....

在读贴的时候可不可以把这个字段读出来,这时是不加查询的..读出来以后用在DISCUZCODE.PHP文件内~?

bonusboy29 发表于 2005-10-1 22:39:34 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-10-1 22:37 发表
我在想你加了个限时用的字段....

在读贴的时候可不可以把这个字段读出来,这时是不加查询的..读出来以后用在DISCUZCODE.PHP文件内~?

:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

我想要这种 楼主能否看看我8楼的回复

秋舞叶 发表于 2005-10-1 22:40:01 | 显示全部楼层
3:修改include/discuzcode.php

查找:
$table_posts,

找到2处,加那个后面?

bonusboy29 发表于 2005-10-1 22:45:48 | 显示全部楼层
先去睡觉了 等明天再来看看结果 再测试安装  加油楼主 支持你 

这个插件完后又有一个叫 BT发布的插件 在等着你  这个是 huge 的插件

https://discuz.dismall.com/forumdisplay.php?fid=26&page=1

yuja 发表于 2005-10-1 22:46:05 | 显示全部楼层
能优化一下就好了...顶一个先

oytktk 发表于 2005-10-1 22:48:10 | 显示全部楼层
有的用就不错了..哎.....

楼主| lu5266 发表于 2005-10-1 22:50:41 | 显示全部楼层
原帖由 秋舞叶 于 2005-10-1 22:40 发表
3:修改include/discuzcode.php

查找:
$table_posts,

找到2处,加那个后面?

能找到两个??

贴出来看看