Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[HkdZ]管理員查看所有PM工具

kenta 发表于 2005-10-3 16:28:42 | 显示全部楼层
原帖由 ndren 于 2005-10-3 16:20 发表
嗯,我也非常需要,为了自己论坛的安定,只能这样了。

但是我也只是有针对性的查看,而不是无聊的时候乱看的。

不用讲到这么明吧!明白了!呵呵

魔焰男孩 发表于 2005-10-3 16:33:09 | 显示全部楼层
想要能批量删除的,下载我写的那个吧。

楼主| jimmyjimmyqqq 发表于 2005-10-3 17:45:51 | 显示全部楼层
當然啦,老大...
我的php知識都不足,你強好多了!

goolai 发表于 2005-10-3 17:47:39 | 显示全部楼层
太夸张了

麻倉好 发表于 2005-10-3 19:17:12 | 显示全部楼层
我靠。。。查看别人隐私!!抓你起爱哦

这个强!

AgFx 发表于 2005-10-3 20:38:38 | 显示全部楼层
不错哦,这样可以预防乱打广告的问题。

wishyou 发表于 2005-10-3 20:52:32 | 显示全部楼层
我觉得这样更好啊

修改header.htm的时候

1.               <!--{if $adminid>0 }-->
  2.               | <a href="admincp.php" target="_blank">{lang admincp}</a>
  3.               <!--{/if}-->
复制代码

下面

添加:

1.               <!--{if $adminid>0 }-->
  2.               | <a href="pmadmin.php" target="_blank">{查看短信}</a>
  3.               <!--{/if}-->
复制代码

当然改在其他位置也可以

自己喜欢咯!

屁股超人 发表于 2005-10-3 23:00:30 | 显示全部楼层
时间不对,全部都是一样的时间,而且不符实,能改得到吗?

屁股超人 发表于 2005-10-3 23:06:18 | 显示全部楼层
还有,那个高手可以帮忙改一下,改成可以批量删短消息,这才有实用价值!