Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈谈LINXU & UNIX 的硬件要求问题

关闭 [复制链接]
szboy 发表于 2003-4-6 22:48:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
XEON 1.8G * 2
512M DDR ECC * 4
SCSI 36G * 1
----------
P3 1.13G * 2
512M SDR ECC *2
SCSI 36G * 1

这两个配置的服务器............

装LINUX和UNIX系统...............大家估计可以同时支持多少人在线啊.
最高的同时并发可以达到多少.........
谢谢.
Crossday 发表于 2003-4-7 11:43:37 | 显示全部楼层
Xeon 1.8??
我知道这个处理器700主频的就已经接近2万元了

至少支持2000人在线/每10分钟计 100万贴

楼主| szboy 发表于 2003-4-7 19:19:10 | 显示全部楼层
哦?
哈.
1.8G 不用两钱快一个啊.........
我们都是自己组装的服务器......
不是去买原装的...........原装.价格吓人哦.

我现在的服务器.:
We IDC's Server:
        CPU : Intel P4 Xeon 2.0G * 2 (4.0G)
Motherboard : tyan 2720 (i E7500)
        RAM : kingsong 512M DDR ECC Reg * 4 (2.0G)
   Harddisk : IBM SCSI 73.0G (10000/rpm,2M)
        Lan : Intel 100/1000M
      Power : tyan 460W

去年.也就是2002 10底买的.....
用了2.3W...
哎.....现在估计不到2W吧................哎.

楼主| szboy 发表于 2003-4-7 19:20:08 | 显示全部楼层
大C
这样的配置装个UNIX可以这个:至少支持2000人在线/每10分钟计 100万贴 ???
这里厉害?????????????
不是吧.............
哎........WIN2000 差死了...........

iamok 发表于 2003-4-7 20:10:58 | 显示全部楼层
论性能win2k不会差....只是那些asp代码太烂...而针对asp的优化软件都没有.....所以...感觉win2k很差...多cpu多线程上win2k还是很强的...

Crossday 发表于 2003-4-7 22:10:27 | 显示全部楼层
Originally posted by szboy at 2003-4-7 07:19 PM:
哦?
哈.
1.8G 不用两钱快一个啊.........
我们都是自己组装的服务器......
不是去买原装的...........原装.价格吓人哦.

我现在的服务器.:
We IDC's Server:
        CPU : Intel P4 Xeon 2.0G * 2 (4. ...

不会吧 这是什么XEON啊
http://diy.it168.com/files/asppr ... ;selectProduct=0217
XEON 900 2M报价2万呢!

楼主| szboy 发表于 2003-4-7 22:19:06 | 显示全部楼层

他那是是超级加强版哦.
人家缓存是2M的哦
我们一般的都是512K的
哈..........他是我们的四倍哦.
不过...........价格.性价比也不太爽哦.