Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

首页注册人数作假[做个小游戏]

missmiss 发表于 2006-11-27 23:30:49 | 显示全部楼层
最后的最后。。。。

wendell 发表于 2006-12-20 17:36:00 | 显示全部楼层
但是人家可以从UID里面看出来的。
假如原会员数是75+100,可刚注册UID是76。这样就露馅啦~

sexcn 发表于 2006-12-24 21:39:51 | 显示全部楼层
打开index.php,找到 include template('index');

菜鸟求助~我在后台编辑摸版时~我的index.php 里面什么都没有,是空的~所以就找不到include template('index');

请问怎么回事~我是新手,第一次弄这个东西~

fromlyb 发表于 2006-12-26 09:36:47 | 显示全部楼层
5.0的好像不行啊

include template('index');
在最下面,5.0版本的是discuz

998w 发表于 2007-1-2 11:26:00 | 显示全部楼层
楼主,怎么不行呢,我装了,会员数和主题数还是没有变呀
include template('discuz');
$totalmembers=$totalmembers+3000;
$posts=$posts+500;
$threads=$threads+500;  

加了,还是老样子!!!

coto 发表于 2007-1-3 02:03:52 | 显示全部楼层
好~~~我还丑小论坛怎么发展呢~~~~~这格外问题解决了~~~因为好多MJJ先看你论坛规模再注册

998w 发表于 2007-1-3 16:00:29 | 显示全部楼层
我装了怎么不行呢?人数还不变,那个高手说说是什么问题?

monarch 发表于 2007-1-5 07:55:27 | 显示全部楼层

回复 #1 童虎 的帖子

在:index.php,

找不到这样的语句:
include template('index');

怎么办?

刪蒢々記憶 发表于 2007-1-9 16:57:51 | 显示全部楼层
怎么样 在首页 加注册用户数呢.

不会随着注册多少而变化,只是增加了那么多。

bkkkd 发表于 2007-1-10 23:07:17 | 显示全部楼层
流一大把汗~~~
这样作假