Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不可不看有模板骗子,2010终结了他们 917946320

ly05 发表于 2010-6-12 11:10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

贴出来以警示大家,不要上当
他们负责销售的小伙子叫罗宁,手机号:15202834006我也是受害者,这是他们的网站:http://www.youmoban.com,这是他们的QQ:
购买模板 917946320
技术支持 462943626
客户服务 1135895351
①号群:91565568
VIP会员群:28742674
贴出来以警示大家,不要上当,特别是,当他们说为了自己的利益不受侵害而让你先打款100元或者200元作为诚意金时,你应该断然拒绝!切忌,宁可不要他的所谓的模板。简直是垃圾。他们收了钱就会不理你的,随便你怎么在QQ上问还是打电话。
还要告诉大家一个事实:他们负责销售的小伙子叫罗宁,手机号:15202834006,只要是这个号码,一定要小心了,大家。当然不排除他们有很多个手机号。
我刚刚被骗过,贴出来给大家都看下,谨防上当!
另外请dz论坛管理员封杀有模板网站,太垃圾了,在网上看到很多人受骗!

我说的全是真的,我这里还有银行汇款的票。论坛管理想看可以看下,绝对真实。

图片我删掉好了,反正大家也看不到
我这两天在怎么发信息、发视频,有模板那人就是沉默。真是资深骗子啊!
潮人坊.创始 发表于 2010-6-12 11:11:31 | 显示全部楼层

receor 发表于 2010-6-12 11:12:54 | 显示全部楼层
围观
模板都是自己动手做的

DZ专业安装 发表于 2010-6-12 11:19:25 | 显示全部楼层

怎么又是有模板  

mosen77 发表于 2010-6-12 11:22:33 | 显示全部楼层
虽然有多人举报此人 但是请楼主提供充分的证据....

否则 不可随意诬陷其他人 而且随意的公布别人的个人信息 也不太好吧~

当然 我理解楼主的心情

haipinghuang 发表于 2010-6-12 11:28:18 | 显示全部楼层
没图没真相 上图吧~

楼主| ly05 发表于 2010-6-12 11:42:28 | 显示全部楼层
看到图了吗,我这里还有银行单子

楼主| ly05 发表于 2010-6-12 11:43:28 | 显示全部楼层
不是因为100而恼火,浪费了我三天时间,妈的

popuppp 发表于 2010-6-12 11:45:51 | 显示全部楼层
不是因为100而恼火,浪费了我三天时间,妈的
ly05 发表于 2010-6-12 11:43

下次一定要淘宝交易。

楼主| ly05 发表于 2010-6-12 11:47:49 | 显示全部楼层
必须的,我这里有制作好的html模板,就一个首页谁能帮忙做成dz!x的模板,联系QQ:1033220587