Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 同一个 ucenter 中安装两个uchome的问题

yaobbdc 发表于 2010-6-12 14:08:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天公司,要求在安装一套uchome2.0,但是要求和原来的uchome互通,不知到这样做,都会有什么影响,那些功能不能正常使用呢?
会产生什么影响呢?        谢谢大家了。
kissdp2 发表于 2010-6-12 16:22:49 | 显示全部楼层
不是太清楚, 不过有一点是肯定的, 你在一个uch上传的图片, 在另一个里是显示不出来的!

楼主| yaobbdc 发表于 2010-6-12 16:28:42 | 显示全部楼层

这个问题很2吗?怎么没人回答呢?
又有了个新问题:UCenter 服務端字符集與當前應用的字符集不同,請下載 gbk 編碼的 UCenter Home 進行安裝
我就喜欢big5的,而用gbk的ucenter可以吗?会有什么后果啊?影响大吗?

大家有这方面的经验吗?借鉴借鉴啊?谢谢

楼主| yaobbdc 发表于 2010-6-12 17:08:44 | 显示全部楼层
回复 kissdp2 的帖子

那日志也看不见了,只有用户相通,和ucenter数据库相关的可以同步?比如用户头像可以显现,是吗?

pinganfu 发表于 2010-7-5 11:25:48 | 显示全部楼层
我这有同样的问题
,期待着康生团队回复下!

玻璃屋女孩 发表于 2010-7-5 15:55:41 | 显示全部楼层
一个UC下不能安装两个uchome