Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我在有模板网站制作模板的悲惨经历,望网友提高警惕,以免上当受骗

rfapl 发表于 2010-6-14 10:40:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人新搞了一个网站,想制作一个模板,在网上搜了一下,觉得“有模板”这个网站看起来还不错,就联系这个客服谈了一下,让他们给我仿一个站,500元,这个价格确实不高,我就是贪了这点小便宜,虽然是仿站,但是我心里价位应该是在一千元左右的,2010年6月3日开始跟他们谈的,他们承诺是3-7天可以做好,定金100元,我就是看他们网站看起来还可以,网站模板也比较多,就相信了他们,当日付完定金开始制作,于是,悲惨的经历至此开始,我知道制作模板是需要时间的,他们说3-7天可以制作好,按照常理2天了应该可以看看样稿了吧,于是我于2010年6月5日(请注意这天是星期6)联系了他们,他们承诺星期一可以测试网站了,注意是测试,不是看样稿,星期一也就是2010年6月7日,我觉得这家做的还挺快,一般都是7天,我很高兴,且看他们是怎么敷衍我的吧,下面开始,真正露出了丑恶的嘴脸,有聊天记录为证,6月7日我再联系他们,他们说正在安装,给我退到6月8日,最迟6月9日可以测试,OK,没有问题,到9日才6天,可以理解,我没有说什么,6月8日我再联系他们客服,没有人理我,6月9日我从中午11点联系他们,一直没有人理我,直到下午17点42分,客服终于回答我了,说正在上传模板,要晚上9点可以看,OK,没有问题,我答应了,我晚上9点21开始联系他们,没有人理我,我以为他们不在,我就等等吧,我一直等到晚上11点40。也没有见他们上线联系我,我就开始怀疑是故意躲我了,第二天(6月10日)我早上9点开始联系他们,一直不理我,9点50分,我换其他号码跟他聊,说话了,我当时也没有揭穿他,还是跟他好好说的,他又告诉我今天一定做好,我有相信了他们,不是我相信他们啊,我也没有办法,我急着用,再找别人做时间来不及了,只好任他们摆布了,他们给我的理由是他们刚出了一套商业模板,把我的耽误了,说实话,我当时就想骂人了,我不是付费用户么,为什么要把我的放后边,但是人家承诺3-7天,到10号刚好7天,没有超过时间,我也无话可说,再说我也急着等模板出来,不敢得罪他们,他们告诉我说下午5点就可以了,好,我等 ,下午4点16分,我联系他们,他们说正在调试内容,还没有到5点,我继续等,到了下午5点13分,我再联系他们,告诉我正在调试内容,我靠!还给我发了一个截图过来,请注意,这是我付款以后唯一的一次让我看了大概的样子,但是稍微有点常识就应该知道,这样是正在调试么,这个就是把人家的源码复制过来预览了一下,这就是给我的截图,大家看一下,

也就是说刚刚开始制作,但是我没有说破,开始做了就行,总比我重新再找人做要快吧,我等,我也明白了今天是不可能做好的,现在我真是有点急火攻心了,我还是没有说什么,我只要他们告诉我做到什么程度了,有什么问题,给我说一下就行,等了7天了等到了这个结果,我的要求不过分吧,我仅仅是要个消息,但是我的希望又一次破灭了,至此,我再联系上他们,比见中央领导人都难了,还好他们没有把我拉进黑名单,我比较欣慰!!!

6月11日,联系不到人了,6月12日,我实在是等不及了,我要求他们退钱给我,我重新找人做,无果。。。。既然这样,换做你们,能怎么做呢,相信不会有人伸伸脖子咽了这口恶气吧,我跟他们说,如果不给我做好,或者是不退钱给我,我就到各大网站说一下这个事情,直到6月12日,截止到12日,我仅看了一个他给我的截图,而且我从来没有说过一句骂人的话,他们说我骂人了,还说他们的名声损失谁来负责,我靠,那我的损失谁来负责??耽误我这么长时间随来负责,而且我的要求不过分吧,我没有说让你一定给我做好,但是总要给我点消息吧,我用这个QQ就不理我,用其他QQ就理人,什么意思,不是骗子是什么?还要我先道歉给他们,我为什么要给你道歉?如果是我骂人了,我可以道歉,我骂你了么?耽误我这么长时间,我发点牢骚就要道歉,你以为你是谁啊,不就100块钱定金么,我不要了也不会给你道歉。如果是你给我看样稿了,我让你们修改,耽误时间我无话可说,现在我什么都没有看到,耽误了这么长时间,还说是定金,不能退定金,真是把天下所有人都看成是傻瓜了!!

刚才看了有兄弟揭露了他们,估计他们认为是我在骂人了,呵呵,看来被他们骗的人太多了,请管理员封杀他们,以免更多的用户被骗!

本人对以上所有言论负责到底,绝无添油加醋,下边有聊天记录为证,请大家记清楚这个骗子网站:http://www.youmoban.com,

他们客服的QQ:917946320,462943626,1135895351。

不给我一个说法的话,我跟他们斗争到底!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

popuppp 发表于 2010-6-14 10:49:28 | 显示全部楼层
  又一个。交易前不知道去百度搜索下QQ号么。

另外一定要淘宝交易。

楼主| rfapl 发表于 2010-6-14 10:53:03 | 显示全部楼层
搜索过了,没有搜到,所有要贴出来以免更多的网友被骗

『葬月』 发表于 2010-6-14 10:55:36 | 显示全部楼层
杯具啊!同情楼主……

zwtzrj 发表于 2010-6-14 10:57:01 | 显示全部楼层
不用支付宝的后果。。。。

jsa 发表于 2010-6-14 10:57:04 | 显示全部楼层
就算我烂在现在的模板也不会找他们制作的。曾经我想找他们做的 可是 发现他们真的很栏 有技术不代表有人品 你们谁敢找他们?真的是点灯笼上茅房~~~  啊

楼主| rfapl 发表于 2010-6-14 11:14:33 | 显示全部楼层
人工置顶!!!

ysy49271743 发表于 2010-6-14 11:20:19 | 显示全部楼层
同情楼主,做模板可以找 克米,不错的选择,制作非常细腻,呵呵。

admboss 发表于 2010-6-14 11:25:48 | 显示全部楼层
不知道真相,路过,纯属帮顶!

xl2858855 发表于 2010-6-14 11:37:29 | 显示全部楼层
杯具!!!!!!!!!!!!!!