Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 脱出来的DX门户模板提供下载(已经IE678火狐测试..6.22更新)

kisslbz 发表于 2010-6-16 21:37:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X1
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

准备升级到 正式版

此模板是在邢台通模板基础上修改的(感谢邢台通提供)
6.13版本
6.22更新 修复了几处错位,IE8 火狐 360 肯定没问题了,ie6-7 稍微有点错位 还可以接受
提醒:这次更新后有部分导航连接需要自行修改

综合几个站修改的,如有错误..........一起研究吧
dx的拖拽模板功能强大,还在学习中....................
安装方法 都能看懂吧

1. 1.图片文件template.rar 解压出来里面的yanshan文件夹上传到网站template里面

2. 2.门户diy---导入portal_index.rar 里面的portal_index.xml(无需上传解压到自己本地电脑任意地方,只要你能找到)

3. 3.完成了
复制代码
演示地址:http://www.yanshanren.com

演示图:

6.22更新回帖更精彩........

6.26去掉收金币(主题出售最高收入上限为 20 个--我说怎么金币不增加了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| kisslbz 发表于 2010-6-16 21:38:28 | 显示全部楼层

dx1.5 可继续使用

8.23更新myblove 提供
已经解决了..
是因为我用的UTF-8的版本, 而xml 是 ansi 也就是 gbk编码的..所以读中文的时候. 被识别成了乱码...
另存为, 然后改一下编码就好了...
楼主把这个问题更新上去吧...方便大家..

评分

tanghui2010 发表于 2010-6-16 21:43:34 | 显示全部楼层
真不错,谢谢你啊

临沧123 发表于 2010-6-16 22:03:40 | 显示全部楼层
收藏了。我还没升级到X。
“热门群组”那里对不齐。

楼主| kisslbz 发表于 2010-6-16 22:07:36 | 显示全部楼层
回复 临沧123 的帖子

恩恩,因为是在本地拖拽的,本地没有群组,所以还没有修复!

raylking 发表于 2010-6-16 22:25:37 | 显示全部楼层
恩 不错哦。。

skyaaron 发表于 2010-6-16 22:26:33 | 显示全部楼层
我给你顶顶,不知道兄弟还记得我么?

我用的tom风格貌似也还不错。。。http://www.ibotou.com

不让提意见 发表于 2010-6-16 22:32:38 | 显示全部楼层

ct880 发表于 2010-6-16 22:33:18 | 显示全部楼层
做的不错,顶了

85055111 发表于 2010-6-16 22:38:01 | 显示全部楼层
看看 楼主辛苦了 分享下