Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贝尔免费插件系列之一:Uchome新手卡发放

dansui1314 发表于 2010-6-18 12:07:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 
插件名称: Uchome新手卡发放
插件作者: 贝尔
适用版本: UCHome 2.0

这个插件是我发布的第一个免费原创插件

它是完全独立的,不会覆盖你的任何文件

插件比较简单,因为只是用于uchome的

所以没有装演示,谁下好安装完发个演示好了

一共三个文件,先导入.sql文件

再把cards.php放在根目录,cards.htm放在你的模版文件夹中

然后随便在哪里添加一个链接到cards.php

承接Uchome模版仿制、插件开发

联系QQ:5027976

免费插件系列二征集中。。。

支持的顶起,告诉我你想要的免费插件

17:20根据网友反馈修复以下BUG:

1、添加新手卡后库存为0的BUG
2、领卡记录BUG修改
3、修复第二个用户领卡时无记录的BUG
4、修正库存不足时提示短消息仅管理员接收
5、修复库存为1时可无限领取的BUG
6、修正默认访问链接为cards.php

之前下载的请重新下载一下,有问题的话请跟贴回复
我是上班族,大家有需要的话我还是会抽时间更新的

kuaigou8 发表于 2010-6-18 12:50:23 | 显示全部楼层

有问题啊,我在本地安装了,空白,看不到什么啊

哦,是我弄错了,一个很不错的插件,但是能不能把默认的访问路径该为  ...../cards.php  和cards.php?do=list

都可以访问的啊,现在cards.php是空白的...我装完后还以为出问题了呢

kuaigou8 发表于 2010-6-18 12:59:36 | 显示全部楼层

还有在添加新手卡的时候数据库出现问题.....可以添加,但是无法显示添加成功,缺少一个库存数量的东西,在添加的时候无法添加卡的数量

楼主| dansui1314 发表于 2010-6-18 14:20:18 | 显示全部楼层
添加,编辑,删除均采用了AJAX即时刷新的,无需显示添加成功
另外数量也不需要你手动填写,会自动计算出数量
每行一个新手卡号

abysshwg 发表于 2010-6-18 14:25:02 | 显示全部楼层

天煞人化 发表于 2010-6-18 15:53:07 | 显示全部楼层
先记录下

楼主| dansui1314 发表于 2010-6-18 17:32:36 | 显示全部楼层
修复了一些BUG,之前下载过的请重新下载

10086fans 发表于 2010-6-18 18:17:22 | 显示全部楼层
顶一下,楼主做个uchome的cms插件吧,不用很复杂的,只要能简单发布资讯就行了

chinaltch 发表于 2010-6-25 01:41:43 | 显示全部楼层
没安装,大约看了看原文件,建议加上搜索功能,详细的分类功能。

652463984 发表于 2010-6-25 16:42:18 | 显示全部楼层
顶一下,楼主做个uchome的cms插件吧,不用很复杂的,只要能简单发布资讯就行了
10086fans 发表于 2010-6-18 18:17

自己申请个号 想做什么内容的 就申请什么名字  然后就可以猛发了