Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 全功能播放器+FLASH+歌词秀+全按扭(HIDE) For 3.0f by oytktk

小特工 发表于 2005-11-24 11:54:18 | 显示全部楼层
好好好好好好好.........楼主太可爱了。

楼主| oytktk 发表于 2005-11-24 11:57:52 | 显示全部楼层
没想到如今...我也需要到这里来看安装步骤了~!

bff1978 发表于 2005-11-25 13:48:33 | 显示全部楼层
原帖由 oytktk 于 2005-11-24 11:57 发表
没想到如今...我也需要到这里来看安装步骤了~!

老兄,工作的事解决了没有

楼主| oytktk 发表于 2005-11-25 17:21:33 | 显示全部楼层
谢谢关照......还没..不急.先休息...

咕咕 发表于 2005-11-25 17:41:01 | 显示全部楼层
呵呵....那个女的能否换了??昏迷

楼主| oytktk 发表于 2005-11-25 17:44:37 | 显示全部楼层
原帖由 咕咕 于 2005-11-25 17:41 发表
呵呵....那个女的能否换了??昏迷

打死都不换.

pccto 发表于 2005-11-25 21:41:37 | 显示全部楼层
function list1(){ scrolltext.scrollDelay=50; scrolltext.scrollAmount=2; scrolltext.direction="up"; } function list2(){ scrolltext.scrollDelay=220; scrolltext.scrollAmount=1; scrolltext.direction="up"; } function list3(){ scrolltext.scrollDelay=50; scrolltext.scrollAmount=2; scrolltext.direction="down"; } function list4(){ scrolltext.scrollDelay=220; scrolltext.scrollAmount=1; scrolltext.direction="up"; } 为一个 RM 类型的音乐加入动态歌词功能
页面顶部出现这样的错误了。请问怎么修改
还有第一步的怎么修改啊~

楼主| oytktk 发表于 2005-11-25 22:19:47 | 显示全部楼层
原帖由 pccto 于 2005-11-25 21:41 发表
function list1(){ scrolltext.scrollDelay=50; scrolltext.scrollAmount=2; scrolltext.direction="up"; } function list2(){ scrolltext.scrollDelay=220; scrolltext.scrollAmount=1; scrolltext.di ...

这个是因为你的COMMON.JS没改好...

爱好者 发表于 2005-11-26 06:49:52 | 显示全部楼层
哈哈更新东西了和前面我看的有点不同,顶一个!

爱好者 发表于 2005-11-26 07:17:02 | 显示全部楼层
一次搞定 爽!