Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] DZ出了个超级骗子,垃圾。ID:wxzhhy 大家小心,要求官方封他ID

wss7758 发表于 2010-6-23 00:13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

这人人品很有问题,买别人的模板,自己都不会安装的,拿出来倒卖还不说,还老是在DZ上面行骗,行为非常可耻。本人深受其害。大家要小心。他卖的YOHO风格模板,都不能安装好的。因为他不是原作者。什么都不会弄。就拿出来骗人。骗子QQ号:QQ:6895118  364062668

大家小心啊!!请官方一定要严厉打击这些人,坚决封他ID,不要连累更多人受害啊。好像也有不少被他骗了啦。

原作者的地址是:https://discuz.dismall.com/forum. ... om=home#pid13990685 这个才是卖真货的。
六耳猕猴 发表于 2010-6-23 00:17:19 | 显示全部楼层
我第一个来顶,要求官方封他id

楼主| wss7758 发表于 2010-6-23 00:19:15 | 显示全部楼层
这人太垃圾了。官方一定要封他ID。。。

楼主| wss7758 发表于 2010-6-23 00:20:51 | 显示全部楼层
官方千万别助纣为乜啊。。。。

didooooo 发表于 2010-6-23 00:23:48 | 显示全部楼层
支持 我也和那个人联系过,还好看到原作者的帖子 不然也上当了!

Jetlin_Yuan 发表于 2010-6-23 00:24:06 | 显示全部楼层
举报,lz说的那个人确实是骗子,大家要小心,顶起来!!!!!!!!!!

楼主| wss7758 发表于 2010-6-23 00:26:25 | 显示全部楼层
顶顶顶,顶到官方来看看!!!

楼主| wss7758 发表于 2010-6-23 00:28:22 | 显示全部楼层
这个骗子惨了,他的QQ号,估计不能拿来做生意了。DZ论坛百度搜录很好的哦。人家以后还搜索到他的QQ,看他是不是个骗子。。

无效楼层,该帖已经被删除
2134837 发表于 2010-6-23 02:12:16 | 显示全部楼层
对,大家都自持啊,让骗子滚蛋啊,呵呵!!