Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 数据库恢复出现大问题,求助

liukaiwen 发表于 2010-6-24 01:09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

Discuz! info: MySQL Query Error

User: 管理员
Time: 2010-6-24 12:54am
Script: /admincp.php

SQL: INSERT INTO [Table]members VALUES ('5886',0x786a726a647175,0x3231353338306536666466356163323637313033613438633962326237313662,'','0','0','10','0','',0x3131392e3133342e3131392e323131,'1270770321',0x3131392e3133342e3131392e323131,'1270770321','1270770321','0','0','0','0','0','0','0','0','
Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''' at line 1
Errno.: 1064

到 http://faq.comsenz.com 搜索此错误的解决方案

我安装最新版7.2的之后恢复我之前的数据库,出现这样的问题,请各位大侠帮我看看这个是什么问题,应该怎么解决!谢谢
baxter 发表于 2010-6-24 01:19:56 | 显示全部楼层
用TOOLS恢复一下

楼主| liukaiwen 发表于 2010-6-24 01:23:24 | 显示全部楼层
有下载地址的么?谢谢!我之前的数据库是版本MySQL 版本 5.0.84-community-nt ,现在的是MySQL 版本 5.1.29-rc-community 可以恢复的么

漫天飞舞 发表于 2010-6-24 09:03:49 | 显示全部楼层
最好也用5.0系列的mysql版本,或是升级下数据库版本为5.1系列的

楼主| liukaiwen 发表于 2010-6-24 15:10:07 | 显示全部楼层
数据库升级怎么升级的呢,直接后台可以升级的么,还是联系空间商升级

漫天飞舞 发表于 2010-6-24 15:48:00 | 显示全部楼层
是独立服务器吗?独立服务器的话你问一下空间商

漫天飞舞 发表于 2010-6-24 15:48:27 | 显示全部楼层
你先用tools恢复下,看能成功吗

楼主| liukaiwen 发表于 2010-6-25 22:24:12 | 显示全部楼层
我使用数据库工具也不行的,是独立服务器,不过空间商不管这些的,需要自己设置

baxter 发表于 2010-6-25 22:25:43 | 显示全部楼层
回复 liukaiwen 的帖子

如果需要,可以联系我QQ看一下

Catall 发表于 2010-6-28 08:52:19 | 显示全部楼层