Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] DZ官方为何不封这个垃圾ID:wxzhhy 他一直对我人生攻击。

wss7758 发表于 2010-6-25 19:54:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
他现在又用了个Q号,加我的QQ号,在对我人生攻击!!!麻烦官方一定对这个垃圾人,进行封ID处理!  说话非常难听,素质非常的低。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| wss7758 发表于 2010-6-25 19:58:52 | 显示全部楼层
自己买的模板有问题,就把有问题的模板拿出来倒卖,骗了我100元钱。还老骚扰我。这样的人,DZ论坛上怎能容他。。

肉松面包 发表于 2010-7-5 16:13:06 | 显示全部楼层
由于网络上使用的多是虚拟名称,LZ提供的QQ号也不能证明是否是wxzhhy本人。

另外,做商业AD的,倒卖模板的,请去建站交流的子版“模板插件交易”区发布,模板区禁止此类帖子。
私下交易产生的纠纷问题,请自行解决或付诸法律手段。官方不提供此类涉及到金钱方面纠纷的调节与调查服务。

如果再有这种YOHO的模板的交易方面的问题帖子在本区出现,并引起谩骂和人身攻击,扰乱模板区正常讨论氛围的,将像以前的19楼卓越版事件一样,在模板区全面封杀。

Jetlin_Yuan 发表于 2010-7-5 18:26:06 | 显示全部楼层
回复 肉松面包 的帖子

版主,我刚才都短信息告诉你了,wxzhhy这个人确实是个垃圾,留早论坛迟早是祸害,为什么还总留着他的帖子呢,上边的人就是被他骗了的人,难道还要血淋淋才叫伤害么????请斑竹慎重对待!!