Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] SS 权限设置错了

antdk 发表于 2010-6-29 11:07:58 | 显示全部楼层
members表也需要修改。

危险的蘑菇 发表于 2010-6-29 11:11:57 | 显示全部楼层
members表也需要修改。
antdk 发表于 2010-6-29 11:07

楼主貌似没有操作用户,只是操作了管理员组的权限,6.0我没用过,不太清楚,呵呵

antdk 发表于 2010-6-29 11:25:25 | 显示全部楼层
回复 危险的蘑菇 的帖子

members表里用户必须是管理员和管理员组才可以,这个也会修改到members表。

危险的蘑菇 发表于 2010-6-29 15:03:04 | 显示全部楼层

楼主干脆把sql导出,然后修改sql中关于admin的权限,并记录下来。
然后删除数据表,用data/install.sql中的group表的sql重建一次,把刚刚数据再导入

楼主| bihuman 发表于 2010-6-29 16:47:34 | 显示全部楼层

顶 给斑竹看!!!
1)
因为论坛可以进入,所以用admin进入后台,新增加一个已有用户 a 为管理员用户。这个a可以管理论坛,但是到supersite那,这个用户点击站点管理平台,也会显示没有权限。
2)过去论坛和supersite的登陆是跳转同步,现在也不能够。

3)supe_member表看了,不知道怎么改的。第一行记录
INSERT INTO bihuman.supe_members VALUES ('1','1',0x61646d696e,0x3613662633935,'',0x39393939,'0','0','1','0','0')

4)数据已经备份,但是不知道哪个数据时相关admin权限,因此不知道修改哪?

楼主| bihuman 发表于 2010-6-30 21:32:57 | 显示全部楼层
           请斑竹帮助

楼主| bihuman 发表于 2010-6-30 21:33:51 | 显示全部楼层
回复 危险的蘑菇 的帖子

不知道哪个是关于admin 管理组 的权限的表

lilovelo 发表于 2010-7-1 00:12:34 | 显示全部楼层
给你个原始的数据库文件,自己试着对应修改ID1的值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| bihuman 发表于 2010-7-1 14:13:01 | 显示全部楼层
回复 lilovelo 的帖子

多谢楼上,但是我不知道要找哪些id1?量有多大。

我只是当时后台,把新手权限复制到管理员了。哪位能告诉怎么能有权限登录后台就可以。我现在没有权限登录ss后台了。多谢!

lilovelo 发表于 2010-7-1 15:25:22 | 显示全部楼层
回复 bihuman 的帖子

id1肯定就是管量员组了就是第一行,