Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 康盛创想 Windows (server 2003) 服务器部署标准 白丁简明版

wangncet 发表于 2010-9-20 22:56:52 | 显示全部楼层
为什么安装后出现500错误呢?

鹭语社区 发表于 2010-9-21 13:34:44 | 显示全部楼层
被LZ玩死啊 设置更改了IIS的根目录方法不说一下,默认的根目录在 C:\Inetpub\wwwroot 你也不说一下,无语了,如果你是写教程教我这样的菜鸟,你就应该每一步都考虑周到,

有事网 发表于 2010-9-24 21:11:38 | 显示全部楼层

xcrane 发表于 2010-9-24 22:30:20 | 显示全部楼层
#1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
数据库不能访问,咋回事呀
运行 MySQL -r root -p
提示
ERROR 1045 (28000): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

hongqi8 发表于 2010-9-25 15:06:39 | 显示全部楼层
太感谢了,谢谢分享。

酒儛贰柒 发表于 2010-9-25 15:14:42 | 显示全部楼层
回复 lttd32 的帖子

“X:\Server_Core\MySQL\data”

我的默认是在 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MySQL\MySQL Server 5.1  仔细看看!

酒儛贰柒 发表于 2010-9-25 15:16:24 | 显示全部楼层
回复 老谁家的小谁 的帖子

如果大大~~能推出这个系列的PHPMYADMIN的安装教程就好了!  看过几个版本的教程 配置不来····

yfeiy1984 发表于 2010-9-27 23:50:20 | 显示全部楼层
shaoey 发表于 2010-7-2 11:47
附相关程序下载地址:

http://www.eisafe.com/safe/application/IIS_For_WIN2003.rar

http://211.154.137.143/phpinfo.php  帮我测试下 我这个zend安装成功了吗?怎么我装了好几次zend就愣是查不到zend的模块信息呢????????

qls168 发表于 2010-9-28 03:54:25 | 显示全部楼层
回复 老谁家的小谁 的帖子

老大,PHP配置能不能详细点?我配了100多次了,没有一次成功的,WIN2003+IIS6.0

huo70 发表于 2010-9-29 10:54:53 | 显示全部楼层
不错,感觉分享!