Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] UCHOME高分悬赏求助,偶然无法访问,刷新几下又好了。

mosestw 发表于 2010-7-2 12:58:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
10微币
网站:www.free9pm.cn

问题:登陆进去,点一下页面,就会出现无法访问的情况。然后再刷新就好了。

1,我远程登陆到服务器上,就没有这个问题;
2,我服务器目前没有流量,所以不能连接数过多造成;
3,服务器双IP,用的别名做映射的,但是之前都没有这种问题,所以应该不是服务器别名映射的问题;
4,今天早上我所做的操作,就是安装许愿树,不能肯定是装许愿树造成的。

在线等~~~~

楼主| mosestw 发表于 2010-7-2 13:02:36 | 显示全部楼层
我找出问题了,应该还是别名映射的问题!!但是怎么解决,还没想出来

楼主| mosestw 发表于 2010-7-2 13:24:30 | 显示全部楼层
我用服务器本身别名来做域名去访问,就没问题。

楼主| mosestw 发表于 2010-7-2 13:26:36 | 显示全部楼层
域名www.free9pm.cn别名指向2153.dns.hzidc.net.cn
也就是服务器别名

apache的httpd设置如下

1. <VirtualHost 2153.dns.hzidc.net.cn:80>
  2.     DocumentRoot D:/APMServ5.2.6/www/htdocs
  3.     ServerName www.free9pm.cn
  4. </VirtualHost>
复制代码